Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Il problema di modelcheck come detto è che è un pò difficile da configurare perchè va a toccare 1000 parametri nascosti.
    Però una volta configurato basicamente è una figata.

    te lo consiglio fidati.;)
    Si lo so grazie.
    Molto potente e versatile.
    Dovrebbero usarlo tutti.
    Purtroppo però non c'è mai il tempo necessario per darci un'occhiata.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    PROGETTAZIONE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    CATIA PRO-E SW

    Predefinito

    Seguendo il consiglio di Ozzy ho realizzato una configurazione minima per eseguire un controllo sull'esistenza dei parametri e un controllo
    quando è il caso sul loro valore;dal momento che non è per niente difficile ma è reso difficile da una guida concepita da un mentecatto
    riporto le istruzioni per chi volesse fare la stessa cosa:

    aprire il file:

    C:\Programmi\proeWildfire 3.0\modchk\text\italian\config\check\default_check s.mch
    oppure più in generale:
    "directory di installazione"\modchk\text\italian\config\check\de fault_checks.mch

    per controllare l'esistenza di un parametro ed eventualmente inserirlo scrivere:

    PRT_PARAMETER NOMEPARAMETRO STR
    (nel caso si tratti di un parametro personalizzato,dove PRT è la modalità parte,ASM la modalità assieme,
    NOMEPARAMETRO è il nome scelto dall'utente per il parametro, STR è il tipo stringa)

    Nella guida:
    C:\Programmi\ptchelpWildfire 3.0\html\italian\proe\modelcheck\start_config_opti ons\model_parameters.htm
    (riporta degli esempi sul tipo di operazione sopra descritta)

    Poi in Pro/E : Analisi - ModelCheck - Interattivo
    Compare il browser
    Spuntare tutti i checks a destra
    In alto fra le voci cliccare "Param"
    Il parametro aggiunto figura sotto "Parametri mancanti"
    Aggiungere direttamente il valore e poi clic "Aggiorna"

    Per inserire dei controlli sul valore del parametro:
    C:\Programmi\ptchelpWildfire 3.0\html\italian\proe\modelcheck\start_config_opti ons\parameters.htm (riporta i tipi di controllo possibili).

    Per rinominare un parametro esistente:
    C:\Programmi\ptchelpWildfire 3.0\html\italian\proe\modelcheck\start_config_opti ons\parameter_rename.htm (come rinominare un parametro)

    Questo sarà forse lo 0.00001% di tutte le possibili opzioni di ModelCheck,uno strumento potentissimo come detto giustamente da Ozzy.
    Ringrazio tutti per i consigli.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Ottimo
    lo proverò.
    Grazie


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. defininizione di uno start part
      Di Musical76 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 10: 04
    2. start part per messa in tavola
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 23: 51
    3. Start part e assegnazione meteriale
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 16: 29
    4. START PART
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 15: 55
    5. Linkare la propria Start Part al comando File / Nuovo
      Di fv69 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 16: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti