Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    A dire il vero io il comando CLONE lo uso proprio per i motivi che elenca @alulecia.
    Ho un assembly con certi componenti e voglio fare un nuovo prodotto conservando il 90% degli stessi, rifacendone alcuni da zero e altri invece come revisione ....
    mi sempre il comando perfetto.

    PS. Il comando Clone lo hanno rifatto in NX10. (se non ricordo male)
    Ciao Beppe, non ho visto il comando in NX10 per cui su questo taccio. Anch'io uso il clone per gli stessi motivi. Ma per le tavole come fai? Era questa la domanda se non erro.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Ciao Beppe, non ho visto il comando in NX10 per cui su questo taccio. Anch'io uso il clone per gli stessi motivi. Ma per le tavole come fai? Era questa la domanda se non erro.
    Io le tavole non le faccio.
    Quindi mi auto-risolvo il problema.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Icon7

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Io le tavole non le faccio.
    Quindi mi auto-risolvo il problema.
    Ma vaffa.... e io che non ci ho dormito la notte!

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    tiralinee
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX7.5 (quasi NX10)

    Predefinito

    ciao a tutti

    io non avendo moldwizard (nx7.5) uso il comando clone massivamente con tavole comprese. Per la selezione ho risolto creando un assieme contenente l'assieme 3d e tutte le tavole.
    Nel comando clone seleziono aggiungi assieme (lo utilizzo in italiano) e seleziono un unico file.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    Con più tavole 2d in master model ed un assieme 2d degli stessi file , uso il clone prima sulle tavole singole , poi cancello i prt dei nuovi 3d creati ( perché figli dei 2d) successivamente clono l'assieme 2d
    Cosi facendo nella stessa cartella ho tutti i cloni e le tavole singole trovano ex novo gli elementi 3d
    Grazie . Ciao,
    Guido
    ...................


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema caricamento parti TOOLBOX
      Di Sp4rk0 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-08-2015, 11: 26
    2. Problema nel caricamento Engeneering Data
      Di tommyv nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-07-2011, 16: 08
    3. problema di caricamento file batch
      Di salvatore87 nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 14: 28
    4. Clonazione
      Di simlaz nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 09: 55
    5. Problema caricamento file di forma .shx
      Di sandrix nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-02-2009, 18: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti