Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: problemi in assieme

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito problemi in assieme

    Ciao,
    ho due problemi in assieme che non riesco a capire:
    - affianco al nome di una parte nell'albero modello mi compare un ? ma non di da nessun errore, che cosa significa?
    - in un assieme ho assemblato una parte con il vincolo che può traslare di 300 mm. e fin qui funziona tutto bene, però quando vado ad inserire questo assieme in un'altro assieme la traslazione non mi funziona più nonostante non ho dato come riferimento nei vincoli di assemblaggio la parte traslante.

    mi aiutate a capire il perché?

    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4832
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    per il ? vedi http://help.solidworks.com/2015/ital...onventions.htm

    per l'altro problema devi mettere il sottoassieme come flessibile. proprietà dell'assieme>rendi flessibile
    Allegato 41753

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    per il ? vedi http://help.solidworks.com/2015/ital...onventions.htm

    per l'altro problema devi mettere il sottoassieme come flessibile. proprietà dell'assieme>rendi flessibile
    Allegato 41753
    Grazie Massi,
    nel pomeriggio quando avrò modo di utilizzare sw verifico

    bb

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    Grazie Massi,
    nel pomeriggio quando avrò modo di utilizzare sw verifico

    bb
    grazie, funziona perfettamente.....ho perso un po di tempo a trovare l'iconcina ma c'è l'ho fatta.....


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-05-2015, 10: 39
    2. Problemi stampa disegni assieme SolidWorks
      Di elle86 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-11-2013, 10: 47
    3. Problemi visualizzazione in ambiente di assieme
      Di GINOPILOTINO nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-05-2012, 16: 08
    4. Problemi assieme con coni angolati.
      Di Solidavide nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-01-2012, 19: 03
    5. Problemi con caricamento assieme
      Di pino68 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 17: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti