Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: MISURE NELLE SEZIONI

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito MISURE NELLE SEZIONI

    ciao a tutti

    una domanda banale ma forse no....
    quando faccio una sezione lo strumento di misura non funziona ...nel senso che non da le misure bisogna proprio fare una sezione reale???

    un'altra cosa è una mia impressione o dalla 2015 in su è piu difficile selezionare bordi e vertici senza attivare i filtri????

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    se stai parlando dell'ambiente parte la cosa è fattibilissimaAllegato 41752

    per i bordi io non ho riscontrato maggiori difficoltà. se non l'hai già fatto attiva l'evidenziatura dinamica della vista grafica (opzioni sistema>visualizza/selezioni). rallenta leggermente la movimentazione delle parti, ma si nota solo sui grandi assiemi, ma la selezione è istantanea

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    ciao mass

    si così e possibile, ma prova a vedere l'immagine allegata; e volere misurare la distanza tra due vertici?
    io no riesco mi fa solo evidenziare le facce.....

    ho già selezionata la funzione evidenziatura dinamica della vista, ma mi risulta difficile; bisogna proprio essere sullo spigolo con precisione centesimale.
    Non so se si può allargare questo "campo" tipo il quadratino di autocad....la butto li...

    ciao
    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sia spigoli, che vertici senza problema
    Allegato 41756

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    boh ha me non mi prende nulla forse sarà un baco dell 2016.....
    ciao grazie
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    per saperlo, come ti ho detta l'altra volta*, fai la stessa operazione con la 2015
    inoltre se in una versione, o anche in una macchina diversa, funziona e nell'attuale no vale la pena sostituire i settaggi ed avere un'ulteriore conferma. previao backup dell'attuale configurazione ovviamente

    *http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...l=1#post367502 che non si sa neanche come è andata a finire.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    uhm ooo ecco la 2015 l'ho tolta dalla disperazione non ne potevo proprio più.....

    ciao

    ps ecco come è andata a finire

    una volta uscita la 2016 definitiva(quale boh sp01 sp02 sp03 sp04 toto scommesse aperto) raso la macchina e vediamo se alcuni dei problemi che ho li risolvo ora non tocco piu nulla altrimenti si imballa tutto un'altra volta......

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    nnelle opzioni di visualizzazione c'è anche la voce ottimizza precisione di selezione di facce piccole, magari aiuta acnhe su spigoli e vertici...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    grazie provato cambia un pochino grazie comunque
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo


  • Discussioni Simili

    1. Trasparenza muri nelle sezioni
      Di cris89 nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-01-2011, 20: 25
    2. Catia V5 NO TRATTEGGIO NELLE SEZIONI
      Di tony-bisceglie nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 10: 19
    3. Scollega linee nelle sezioni
      Di carmine improta nel forum Archicad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-05-2010, 08: 17
    4. Non sezionare le viti nelle sezioni
      Di clementz nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-04-2009, 16: 27
    5. Postare nelle apposite sezioni
      Di falonef nel forum CATIA
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 08: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti