Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettazione macchine automatiche
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge ST8, SolidWorks 2016 SP3, Solidworks Simulation standard, Ansys DS

    Predefinito Solidworks e MS-Office 32 bit 64 bit

    Salve a tutti,
    secondo voi c'è differenza di compatibilità tra Solidworks e Office a 32 o 64 bit. In altre paorle con Solidworks 2015 (64 bit) è meglio installare Office a 64 o 32 bit? Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Non cambia niente come compatibilità tra i due programmi

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettazione macchine automatiche
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge ST8, SolidWorks 2016 SP3, Solidworks Simulation standard, Ansys DS

    Predefinito

    Ok grazie. La domanda sorge poiché sulla mia workstation era installato Office 32 bit ed in passato ho avuto problemi con le tabelle dei parametri. Qualche giorno fa ho avuto sotto mano un file Word con parecchie immagini che il 32 bit gestiva mooolto male allora ho pensato di passare alla 64 bit...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Di base uno che ha win x64 monta preferenzialmente tutti programmi x64.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettazione macchine automatiche
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge ST8, SolidWorks 2016 SP3, Solidworks Simulation standard, Ansys DS

    Predefinito

    Si questa dovrebbe essere la regola ma sulla mia workstation c'erano programmi già installati e non mi ero accorto che Office era a 32 bit... A presto.


  • Discussioni Simili

    1. Solidworks senza Microsoft Office
      Di sinthia nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-08-2015, 13: 43
    2. Office 360+One drive
      Di AngeloB nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-12-2014, 09: 53
    3. interfaccia office in ambiente 3d
      Di vito.facchetti@teletu.it nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-03-2012, 11: 56
    4. Compatibilita' SWX e MS Office
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 19: 42
    5. Office o OpenOffice
      Di Vitruvio nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 59
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 17: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti