Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: testo in rilievo

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    non eì' un font, e' fatta su misura... faccio prima a disegnarla ormai.

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Quindi il dwg non ce lo passi ?
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    ah scusa non avevo capito ora lo carico
    File Allegati File Allegati

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    L'ho importanto (sulla ST7) senza problemi.
    Forse la tua vecchia V19 non gestisce le polilinee di autocad (che sono una cosa oscena da vedersi su ogni CAD).
    Ho dovuto lavorarci comunque un minimo per ottenere un profilo chiuso estrudibile.

    Il mio consiglio è di esplodere le polilinee in autocad prima di importarlo in Solid Edge.
    Il problema principale risiede nelle polilinee usate come rette.

    G.png

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Ci sono dei profili sovrapposti. però perdendoci un paio di minuti e facendo un pò di taglio e cucito si estrude.
    Se poi invece di incollare nell'estrusione incolli in uno schizzo, lo puoi usare come base per disegnarci sopra e ricalcarla.
    Comunque si fa.

    Be_on_edge hai risposto mentre io facevo la prova!
    Ultima modifica di Davimont; 02-10-2015 alle 11: 47 Motivo: Aggiunta
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    ah ok poi riprovo


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Scritte in rilievo
      Di doriano nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 12-03-2015, 15: 40
    2. importare immagine testo e creare rilievo
      Di Anon39 nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-12-2013, 18: 50
    3. rilievo tempi
      Di blubossa nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2011, 18: 09
    4. Logo in rilievo
      Di pdor1985 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-02-2011, 21: 40
    5. Rilievo d'interni
      Di cmgeopro nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-02-2010, 13: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti