Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: testo in rilievo

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito testo in rilievo

    Devo importare un testo fatto in dwg. poi devo protunderlo in modo da creare un testo in 3d. C'e un modo?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Importi il DWG in Draft, poi con un copia incolla lo inserisci dentro lo schizzo della protrusione.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    OK IL PROFILO ora e' in draft. come lo porto ora dentro lo schizzo della protuzione? cioe devo fare una protusione di base e poi portarlo dentro?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Lo selezioni, premi copia, poi nello schizzo della protrusione premi incolla.

    P.s.: se è stato importato come blocco può essere che lo devi esplodere.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    ho provato ma non mi copia dentro nulla... cioe' riesco a copiare ma non me lo incolla dentro allo schizzo della protusione...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Hai sbloccato \ annullato gruppo ?

    Di che geometria si tratta ?

    Qualche immagine per aiutarti ??
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Hai sbloccato \ annullato gruppo ?

    Di che geometria si tratta ?

    Qualche immagine per aiutarti ??
    allego la lettera "G" in dwg da trasportare in solido tramite protusione in solid edge...


    si vede poco ma e' una G....devo farla diventare una parte solida.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Ciao Andreino
    certo che prima di postare l'immagine potevi anche cambiare il colore del layer per farla vedere meglio!
    Da solidedge fai "Apri", nel filtro per tipo selezioni "dwg" o l'estensione che ha il tuo file con le lettere dentro, lo apri e il programma ti chiede che template usare. Seleziona un tuo template draft e clicca OK.
    Ora dovresti poter vedere le tue scritte dentro solid edge. verifica che le scritte o le singole lettere non siano blocchi o gruppi e in tal caso dividi tutto.
    Ora seleziona le tue lettere e copia.
    Nuovo file di parte e comando estrudi. seleziona un piano e incolla. Clicca in un punto per posizionarle e sei pronto per estrudere.
    Dicci se funziona.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    allora tutto bene sino a incolla nella estrusione di parte. Non mi lascia incollare la llettera "g" precedentemente inserita del dft. la copio ok ma poi non mi lascia incollarla nella estrusione di parte......e non ci sono bocchi o simili e' esplosa gia'....

    ma vedo un errore.. il profilo non e' chiuso mi dice...devo riprovare forse funzionera'.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Perchè non alleghi il DWG così da poter ispezionarlo meglio ?

    Perchè non crei la lettera G direttamente in Solid Edge ? non mi sembra un font così irreperibile.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Scritte in rilievo
      Di doriano nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 12-03-2015, 15: 40
    2. importare immagine testo e creare rilievo
      Di Anon39 nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-12-2013, 18: 50
    3. rilievo tempi
      Di blubossa nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2011, 18: 09
    4. Logo in rilievo
      Di pdor1985 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-02-2011, 21: 40
    5. Rilievo d'interni
      Di cmgeopro nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-02-2010, 13: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti