Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: piegature lamiere

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito piegature lamiere

    Ciao,
    ho inserito le pieghe ad una lamiera che ho ricavato da un guscio e non so perchè mi dà errore....
    Ho guardato la guida e sembra che abbia fatto tutto bene....ma l'errore c'è??
    Spero qualcuno mi faccia capire dove sbaglio. allego file.

    grazie
    bb
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    Ciao,
    ho inserito le pieghe ad una lamiera che ho ricavato da un guscio e non so perchè mi dà errore....
    Ho guardato la guida e sembra che abbia fatto tutto bene....ma l'errore c'è??
    Spero qualcuno mi faccia capire dove sbaglio. allego file.

    grazie
    bb
    Che service pack stai utilizzando? Con il service pack 3.0 funziona regolarmente. Ho cancellato ed inserito la funzione di inserisci piegature e non da alcun problema.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Icon9

    potresti condividere il file così faccio un confronto?

    La sp 2.0

    bb

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    potresti condividere il file così faccio un confronto?

    La sp 2.0

    bb
    Allego il file.

    Ciao
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Allego il file.

    Ciao
    Ciao,
    ho visto, ho rifatto e adesso funziona.....non so cosa succeda...

    grazie
    bb


  • Discussioni Simili

    1. bordi non lineari in inserisci piegature
      Di Alerm nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-11-2012, 12: 13
    2. problema piegature con loft
      Di elbbb nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-03-2012, 16: 53
    3. Riordina piegature
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-06-2011, 11: 35
    4. Lamiere
      Di mariaantonietta nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 09: 24
    5. Tabella piegature
      Di crow2k75 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 23: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti