Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    Studente/Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Rallentamenti con alcuni comandi di AutoCAD Mechanical 2016

    Buon giorno a tutti,
    ho un problema con Autocad Mechanical 2016, ho provato a cercare online e nel forum ma non trovo niente di simile.

    _ Comando sposta
    _ dopo aver selezionato una linea/polilinea/fig geometrica se uso il grip per modificarne lunghezza/posizione

    Questo è ciò che succede: seleziono una linea mi sposto con il mouse sulla scheda Edita per cliccare sul pulsante sposta (questa azione viene eseguita in tempo reale, ovvero vedo il puntatore del mouse muoversi concordemente allo spostamento fisico della mia mano); come clicco sul comando Autocad si blocca fino a circa 5 secondi.
    Se provo a spostare fisicamente il mouse continuo a vedere il puntatore a freccia sul comando sposta, solo dopo circa 5 secondi scompare la freccia e mi ritrovo nello spazio modello con il simbolo della croce per selezionare il punto da cui iniziare lo spostamento.

    E' il classico "fenomeno" di programma che rallenta per scarse risorse del PC ... la cosa strana è che lo fa solo con i due comandi su citati; inoltre dopo aver selezionato anche molti elementi (ed aver aspettato 5 sec che "elabori") posso muovermi con il mouse all'impazzata sul monitor vedendo gli oggetti spostarsi in tempo reale. Questione di impostazioni o un bug?
    Aggiungo che con la stessa identica macchina Cad Mec 2015 non dava questo problema

    griglia off
    accelerazione hardware attiva

    desktop: processore i3 - RAM 8GB 1600Mhz - SSD - ATI 7700 series - win 10 home - monitor 32" 1920x1080

    Grazie in anticipo per l'aiuto

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    RM
    Software
    Inventor,meccanical,Cambam,mach3,cura,slic3r

    Predefinito

    EMm... salve
    da qualche tempo a questa parte anche io ho lo stesso problema, ma per sbloccarsi basta che iconizzo autocad e successivamente lo riapro e svolge tutti i suoi compito, credo sia un bug petche fa questo problema anche nel disegnare 1 linea su un foglio vuoto, e con questo pc ho fatto lavori anche moooolto più comlicati, per caso sei riuscito a trovare una soluzione?
    tutto è iniziato da quando ho installato autodesk app desktop, in oltre è aggiornato il progamma, non so cosa pensare...
    in ogni caso grazie delle risposte in anticipo

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    RM
    Software
    Inventor,meccanical,Cambam,mach3,cura,slic3r

    Predefinito

    per chi fosse interessato ho trovato la soluzione al mio problema cercando online, ecco qui il link dove ho trovato la risposta:
    https://forums.autodesk.com/t5/autoc...e/td-p/6487607

    nel mio caso è bastato modificare la variabile di sistema:
    " TEMPOVERRIDES "
    da notare che nell'atro forum viene scritto:
    " TEMPOVERIDDES "
    questo secondo comando non esiste, quindi state attenti

    questa variabile va impostata a 0 dalla linea di comando

    felice di essere stato utile


  • Discussioni Simili

    1. Analisi Albero Rotante - Autodesk Mechanical Flex 2016
      Di filo87 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-08-2015, 12: 13
    2. AutoCAD non riconosce alcuni comandi
      Di Martina Webber nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-06-2012, 15: 14
    3. AutoCAD 2011 va a scatti con alcuni comandi
      Di Alex222 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 13: 03
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 23: 15
    5. AutoCAD Mechanical 2010: mancano icone due comandi
      Di vale79 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 10: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti