Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Impostazione cosmos

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    architetto
    Regione
    italia
    Software
    3ds max

    Predefinito Impostazione cosmos

    Salve, mi hanno suggerito di postare la mia richiesta qua, cosi forse avrei trovato più risposte alla mia domanda...

    Sono venuto in possesso del solutore cosmosworks solo che non riesco a trovare i valori degli acciai con cui dovrei lavorare..(Fe360,Fe430,Fe510) come faccio ad impostarli??? e dove posso trovare questi valori???

    ho trovato un sito http://www.voestalpine.com/stahl/en/...ust_hleWBE.pdf
    dove porta dei valori ma non so come impostarli..
    potreste aiutarmi??? grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    se hai cosmosworks hai anche solidworks.
    Ti basta scaricarti la libreria dei materiali che ho postato tempo fa e i valori sono già inseriti.
    Poi quando applichi il materiale a cosmos gli dici di usare la libreria SWX e sei apposto.
    Per crearti un tua libreria materiali lo devi fare da SWX ti basta cliccare con il tasto DX su materiali sulla barra del taskmanager sulla sx e cliccare su modifica materiale e da dentro il menù crearti quello che ti serve.
    Occhi alle unità di misura!!!


  • Discussioni Simili

    1. Impostazione Esportazione STL
      Di KarlHeinz nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 15: 12
    2. Impostazione cartiglio
      Di micgiul nel forum Annotation
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-10-2009, 10: 08
    3. Impostazione layer e scale
      Di Albest nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-07-2008, 15: 47
    4. Impostazione tastiera Mac
      Di rachelina nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-05-2008, 21: 45
    5. impostazione parte in mm
      Di boris\ nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 18: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti