Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito Impossibile creare mesh

    Mi sta succedendo un problema strano con una parte su cui devo fare una FEM.

    Quando lancio la vista mesh il sistema lavoro per un po poi si chiude la finestra ma la mesh non viene creata.
    Inoltre non compare nessun messaggio di errore. Se lancio la simulazione accade lo stesso, lavora un po poi si chiude ma non appaiono i risultati. Anche qui nessun messaggio di errore.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    ma la tua parte è completamente solida ??
    non è per caso che hai qualche superficie ??

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    No, è un solido.

    Alla fine a forza di prove ho trovato uno smusso che mi creava il problema, eliminato quello risolto tutto.

    Certo che è servito un bel po di tempo, mi son dovuto ripercorrere l'albero e mano a mano che scoprivo le feature ritentavo la mesh.

    Il fatto che non riesca a fare qualcosa e non dia messaggi di errore è quantomeno strano.


  • Discussioni Simili

    1. Impossibile creare file di output di render
      Di apextar nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2012, 19: 26
    2. Impossibile creare blocchi
      Di dagon nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-06-2012, 14: 17
    3. impossibile creare riferimenti esterni
      Di serbring nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-06-2011, 16: 50
    4. Impossibile creare scale monolitiche
      Di Ciuchin0 nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-01-2010, 19: 03
    5. Impossibile creare loft unico
      Di Nespy nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 16: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti