Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito Stampare n°2 A2 affiancati come in autocad

    Buongiorno a tutti...
    Mi capita spesso di stampare dei disegni in formato A2 e 2 copie alla volta, quindi mi chiedevo come impostare le proprietà del plotter per poterli stampare affiancati come in autocad...per evitare di buttare tanta carta inutilmente...

    Grazie

    Buon lavoro a tutti..

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Salvali in dwg e stampi.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Salvali in dwg e stampi.


    Ah ah ah...

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Oppure monti un rotolo da 24" sul plotter.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    secondo me da solid non fai niente.
    potresti fare così:
    esporti in pdf, fai una copia del file pdf, con un programmino (ad esempio pdftkb Builder) li unisci in un unico file, dal lettore pdf setti la stampante in modo che stampi due fogli affiancati

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    secondo me da solid non fai niente.
    potresti fare così:
    esporti in pdf, fai una copia del file pdf, con un programmino (ad esempio pdftkb Builder) li unisci in un unico file, dal lettore pdf setti la stampante in modo che stampi due fogli affiancati

    Grazie a tutti x i consigli, ma stavo cercando una soluzione direttamente da solidworks x evitare di allungare i tempi di lavoro, visto che questa cosa dovrei ripeterla x n disegni....

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    i settaggi di solid sono minimalisti come ogni altro programma che non è dedicato alla stampa.
    o hai qualche impostazione sul plotter che gestisce più copie per foglio oppure devi fare un passaggio in più.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Io infatti ho abolito il formato a2

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Nel mio plotter ho un settaggio che aspetta circa un minuto prima di andare in stampa, se trova due disegni di dimensioni simili li accoppia per risparmiare carta. in verità non l'ho mai usato da solidwors, ma da autocad, mandando due stampe di seguito, funziona.
    "I problemi non possono essere risolti dallo stesso atteggiamento mentale che li ha creati"
    A. Einstein


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 03-09-2014, 10: 15
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-11-2013, 19: 51
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-02-2012, 00: 47
    4. Stampare retini trasparenti in AutoCAD 2011
      Di gabriele bartolucci nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 20: 49
    5. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 19: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti