Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: serie rettangolare

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito serie rettangolare

    devo serializzare questo tubo nero lungo il tubo rettangolare. E' possibile creare un serie anche se non ci sono lavorazioni o features?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    si, devi creare uno schizzo nel file di assembly, che contenga uno schizzo di campitura.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    la Campitura rettangolare sarà ad esempio 6x2 (non ricordo se prende nx1) quindi si inibiscono le eventuali ricorrenze che non servono.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Confermo che la campitura rettangolare accetta anche Nx1 e 1xN.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    si... con questa versione 19 bison sempre comunque fare uno schizzo inutile...nn la prende direttamente. Sulla st7 la prende senza lo schizzo?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    si... con questa versione 19 bison sempre comunque fare uno schizzo inutile...nn la prende direttamente. Sulla st7 la prende senza lo schizzo?
    E da dove la dovrebbe prendere ?
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    no dico che non si dovrebbe fare uno schizzo e per poi serializzare il componente sullo schizzo.
    Ma fare invece:
    1 comando serie
    2 seleziono la serie
    3 seleziono il pezzo su cui dare la direzione della serie
    4 fatto
    senza andare dentro sul pezzo, selezionare lo schizzo capito cosa intendo?

    Invece devo creare uno schizzo da usare poi come base per fare la serie. E' un passaggio inutile a mio avviso. non mi serve lo schizzo, lo devo creare apposta per fare la serie di una altro pezzo che non c'entra nulla con lo schizzo... non so se mi son spiegato

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ok, spiegami da dove vorresti selezionare la serie che nomini nel punto 2.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    dunque il punto 2 seleziono il pezzo da serializzare. poi seleziono il tubo lungo cui fare la serie per dargli la direzione degli oggetti da serializzare (in x o in y) e poi fatto. a che serve fare uno schizzo??? se poi dici che solid edge funziona cosi allora ti dico ok. Ma in confronto con inventor abbiamo un comando in piu. (lo schizzo appunto)

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Ok, spiegami da dove vorresti selezionare la serie che nomini nel punto 2.
    Su CoCreate Modeling per esempio quando fai una serie in assembly basta toccare uno spigolo esistente e dirgli "fammene 5 copie a distanza 90mm in quella direzione" e poi ne tocchi un altro se devi fare una matrice, etc etc.

    In pratica Andreino vorrebbe che la creazione dello sketch sia fatta automaticamente dal cad, in modo trasparente all'utente.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Serie Rettangolare/Polare
      Di Polymar nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-10-2013, 23: 00
    2. Finestra di dialogo serie polare/rettangolare
      Di MaiMollare nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-04-2013, 10: 21
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-08-2012, 18: 23
    4. Aggiungere elemento a serie rettangolare
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 16: 44
    5. Problema serie rettangolare
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 17: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti