Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Tubazioni xpress route

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid edge v19

    Predefinito Tubazioni xpress route

    Salve,
    vi chiedo una informazione, e spero possiate essermi d'aiuto:

    sto realizzando l'impianto idraulico di un braccio per un'escavatore, lo scopo è di realizzare uno spare parts chiaro che nomini ogni più piccolo dettaglio.
    Sono arrivato al momento della creazione dei tubi flessibili, creo il primo tubo lungo 500mm e lo codifico come "x". Il secondo tubo è identico in ogni particolare tranne che nella forma che questo assume...come faccio a codificarlo come x senza che S.E. mi dia errore?
    Come potete immaginare non posso presentare ai clienti una lista con "mille" tubi quando alla fine è sempre lo stesso!!

    Grazie e buon lavoro

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2766
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo Malavasi Visualizza Messaggio
    Salve,
    vi chiedo una informazione, e spero possiate essermi d'aiuto:

    sto realizzando l'impianto idraulico di un braccio per un'escavatore, lo scopo è di realizzare uno spare parts chiaro che nomini ogni più piccolo dettaglio.
    Sono arrivato al momento della creazione dei tubi flessibili, creo il primo tubo lungo 500mm e lo codifico come "x". Il secondo tubo è identico in ogni particolare tranne che nella forma che questo assume...come faccio a codificarlo come x senza che S.E. mi dia errore?
    Come potete immaginare non posso presentare ai clienti una lista con "mille" tubi quando alla fine è sempre lo stesso!!

    Grazie e buon lavoro
    Nome file e codice non devono necessariamente coincidere. Ad esempio se il codice dei tubi è 800201000 potresti avere:

    800201000-1.par con codice 800201000
    800201000-2.par con codice 800201000
    800201000-3.par con codice 800201000
    800201000-4.par con codice 800201000

    come campo codice c'è l'apposito "numero documento" o nella scheda personalizzato puoi creare una proprietà "codice".

    Se come codice usi il solo nome file stai seguendo una strada da abbandonare :D

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. TUBAZIONI
      Di User1 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 14: 42
    2. Simulation Xpress
      Di lmavio nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-05-2010, 18: 47
    3. FEMAP XPRESS NON FUNZIONA !
      Di alessio nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 09: 17
    4. Teamcenter Xpress - HELP
      Di gtemp nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 19: 20
    5. sviluppo tubazioni
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 10: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti