Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito solidworks explorer 2015

    Ciao a tutti...
    Ho bisogno di sapere come configurare solidworks explorer ..
    Nelle opzioni , ricerca, ricerca cartella, quando inserisco un percorso di rete, al momento di fare una ricerca esce l'errore : nessun risultato trovato...
    Io sono sicuro che il quel percorso ci sono i file che cerco.
    Qualcuno mi sa dire come inserire questo percorso, e cosa bisogna scrivere nella ricerca per trovare un determinato numero di disegni riferiti ad un codice o a un numero?

    Resto a disposizione per eventuali chiarimenti


    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5960
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Se non hai i indicizzato il percorso di rete non funziona. Guarda bene nelle configurazioni che ci sono un paio di posti dove segnare i percorsi.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Se non hai i indicizzato il percorso di rete non funziona. Guarda bene nelle configurazioni che ci sono un paio di posti dove segnare i percorsi.
    Ok grazie... Ci proverò...

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti...
    Ho bisogno di sapere come configurare solidworks explorer ..
    Nelle opzioni , ricerca, ricerca cartella, quando inserisco un percorso di rete, al momento di fare una ricerca esce l'errore : nessun risultato trovato...
    Io sono sicuro che il quel percorso ci sono i file che cerco.
    Qualcuno mi sa dire come inserire questo percorso, e cosa bisogna scrivere nella ricerca per trovare un determinato numero di disegni riferiti ad un codice o a un numero?

    Resto a disposizione per eventuali chiarimenti


    Grazie
    Sono anni che non funziona e non so se mai funzionerà.
    Peccato, quando avevo i file in locale era una bomba quella funzione e la trovavo molto utile.
    Un sotterfugio è quello di creare una "pseudo" copia di tutti i disegni in locale ma ci ho rinunciato perchè è troppo "pericoloso" e si rischia di fare un macello.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Sono anni che non funziona e non so se mai funzionerà.
    Peccato, quando avevo i file in locale era una bomba quella funzione e la trovavo molto utile.
    Un sotterfugio è quello di creare una "pseudo" copia di tutti i disegni in locale ma ci ho rinunciato perchè è troppo "pericoloso" e si rischia di fare un macello.
    Bella sfiga....
    Grazie lo stesso...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Come mai invece il comando... Dove usato... Funziona benissimo..?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5960
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Se non ricordo male il server dove fai lo stoccaggio deve essere un 32bit con indicizzazione....era una vecchia menata. Potresti provare con pdm quello gratuito che c'è nella Professional ma non ho mai provato. Alternativa é provare a avere cartella sincronizzata sul locale...ma ci devi lavorare da solo altrimenti é un casino.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Pablo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    337
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Quindi in sintesi l'Explorer di SWX non funziona più???

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo Visualizza Messaggio
    Quindi in sintesi l'Explorer di SWX non funziona più???

    Guarda, siamo passati in settimana alla SW 2016 e non è cambiato niente, stessi problemi...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-07-2015, 11: 48
    2. solidworks explorer 2012
      Di FIGOR71 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-04-2012, 09: 56
    3. Solidworks explorer
      Di ABRAXAS11 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2012, 13: 42
    4. Novità SolidWorks Explorer 2012
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-12-2011, 13: 28
    5. Errore in ricerca con SolidWorks Explorer
      Di andrea.boerio nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 20: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti