Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: TESTO IN PROE

  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Questa la sapevo pure io ... l'ho imparata di recente.
    Peccato che non funzioni sul testo multilinea (fa un bordo per ogni riga di testo anzichè fare un bordo unico intorno al blocco).
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Fare una cella di tabella no?
    mi pare molto veloce e intuibile da tutti esperti e principianti, mantiene la bordatura su più righe col vantaggio di centrare il testo e anche di salvare la tabella per un uso futuro.

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi sembra una buona soluzione :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Si anche la tabella può essere una soluzione, ma solitamente se lo devo fare spesso,preferisco crearmi un simbolo che richiamo ed edito ogni volta.

  5. #15
    Utente poco attivo L'avatar di pino68
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro/E WF 3.0

    Predefinito

    Non pensavo che un argomento apparentemente banale come questo potesse provocare tante discussioni tra gli utenti con ricerca di soluzioni diverse.

    Complimenti per la vitalità del forum!!!

    Siete grandi.

    Pino.

  6. #16
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pino68 Visualizza Messaggio
    Non pensavo che un argomento apparentemente banale come questo potesse provocare tante discussioni tra gli utenti con ricerca di soluzioni diverse.

    Complimenti per la vitalità del forum!!!

    Siete grandi.

    Pino.
    Non c'è nulla di banale.:D

    E poi noi utenti proe siamo abituati a vedere tutte le strade possibili lo sai.;)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. File .sec in ProE
      Di Sofian nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 21: 49
    2. OSD 17-> proe -> OSD 17
      Di simra nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 12: 40
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21
    4. Proe e SAP R3
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 00: 41
    5. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti