Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: TESTO IN PROE

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Proe

    Predefinito TESTO IN PROE

    CIAO, COME SI FA A FARE IL BORDO A UN TESTO NELLA MESSA IN TAVOLA DI PROE?




    GRAZIE
    CIAO
    MAX

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore e progettista CAD/CAM
    Regione
    Carpi (Mo)
    Software
    Pro-E WF3.0, AutoCad, Rhino

    Predefinito

    Puoi usare il comando linea nella barra a destra.
    Disegni la prima linea e poi per lo snap, per disegnare le altre linee, prendi come riferimento (sempre all'interno del comando linea) la linea creata e così via.
    La WF 3.0 prende gli snap in automatico.
    Questa potrebbe essere una soluzione ma gli esperti potrebbero darti una soluzione migliore.

    P.S. La prossima volta non scrivere in maiuscolo e posta nelle sezioni inerenti al tuo problema.
    Ultima modifica di Gnoski; 05-05-2008 alle 18: 06

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ho spostato la discussione.

    Saluti Ozzy

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Proe

    Predefinito

    scusa ma sono nuovo, dove l'hai spostata?

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    L'ho spostata qui!
    PF:niente messaggi privati per le richieste...
    Esponi meglio il tuo problema perchè io sinceramente non l'ho capito.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Proe

    Predefinito bordatura testo in proe

    se scrivo una nota nella messa in tavola, sia con leader che senza, posso fare una bordatura tipo "MSword" o solo sottolinearla ?

    non so se mi sono spiegato bene.

    ciao
    Max

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Dentro la proprietà della quota c'è l'opzione sottolinea.
    Per la bordatura se vuoi te la devi disegnare.

  8. #8
    Utente poco attivo L'avatar di pino68
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro/E WF 3.0

    Predefinito bordatura testo

    Per la bordatura, edita il testo facendo precedere i caratteri “@[“ al testo stesso.
    Es. per bordare la parola “pippo” edita il testo così:”@[pippo”

    Ciao.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Proe

    Predefinito bordatura note in proe

    perfetto!!!!!

    grandissimo!!!!

    ciao
    Max

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    ottima dritta pino.;)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. File .sec in ProE
      Di Sofian nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 21: 49
    2. OSD 17-> proe -> OSD 17
      Di simra nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 12: 40
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21
    4. Proe e SAP R3
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 00: 41
    5. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti