Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: conversione assieme

  1. #21
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Molto interessante tutto!!!!
    Grazie mille!!
    Farò alcune prove a breve e magari posterò qualche domanda in caso di dubbi!

    Grazie ;-)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    145
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    vi provo a girare questo (non dico chi l' ha fatto ...)
    Ah bè, veramente bello.
    E magari ne hai altri....

  3. #23
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    il piccolo assieme che ha postato stefanobruno e montandolo secondo il metodo che hai descritto.
    Tranquilli, a breve devo cominciarne un altro, ci penso io a fare il confronto.

    @eugenesis, ti sei salvato !

    @eugenesis, se funzionerà come dici ti dovrò una butala di birra.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  4. #24
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Parte sostitutiva Inventor

    Buongiorno a tutti, buongiorno Eugenesis. Io nel mio modo di lavorare mi trovo abbastanza in linea con quello che hai detto. Però incontro anche io delle difficoltà, perciò sicuramente sbaglio qualcosa!! La parte sostitutiva risulta più pesante della parte d'origine, giusto? Eppure ha meno informazioni intellettuali. In distinta base perciò mancano informazioni. Nella sostituzione delle parti spesso le relazioni diventano invalide. Non elenco tutti i problemi, sennò mi dilungo molto. Le chiedo una cortesia Eugenesis. Noto una certa competenza da parte sua con Inventor, sarebbe cosi gentile da indicarmi la strada corretta dalla creazione delle singole parti alla conclusione del assieme padre, cioè progetto concluso.

    Grazie mille in anticipo.

    P.S. Pdf 3d, ci mette troppo a salvarlo!!

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    col mio metodo , non c' è nessun problema di relazioni-vincoli e la distinta non cambia assolutamente col livello di dettaglio ..

  6. #26
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    145
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    col mio metodo , non c' è nessun problema di relazioni-vincoli e la distinta non cambia assolutamente col livello di dettaglio ..
    Già, hai ragione. Peccato che nel livello di dettaglio non ci sia il comando "interrompi collegamento con il componente di base" (come negli assiemi derivati) altrimenti sarebbe perfetto.

  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    .. starai scherzando ... se apri da solo il file IPT di sostituzione (è un normale assieme derivato..) , fai sopprimi o interrompi il collegamento ,
    oppure salvi il tuo IPT con un altro nome e rifai un nuovo livello di dettaglio --> Nuovo sostituto --> Seleziona file di parti
    se è quello che cerchi !!

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    145
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    .. starai scherzando ... se apri da solo il file IPT di sostituzione (è un normale assieme derivato..) , fai sopprimi o interrompi il collegamento ,
    oppure salvi il tuo IPT con un altro nome e rifai un nuovo livello di dettaglio --> Nuovo sostituto --> Seleziona file di parti
    se è quello che cerchi !!
    Ostrika, è vero. Ma allora va benissimo.
    Grazie mille


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. assieme regolabile in un altro assieme
      Di Buio1977 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-07-2015, 13: 15
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2011, 16: 43
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    4. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 14: 36
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti