Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito punto al posto della virgola

    Salve e' possibile cambiare il punto con la virgola nella versione 19? O proprio non ne vuol sapere?
    grazie
    E nell'ultima versione e' messo a posto sto discorso o è ancora cosi?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    cavolo ecco dov'era mi pareva ci fosse da qualche parte la discussione...grazie


  • Discussioni Simili

    1. Cambio da punto a virgola su tastiera
      Di kech nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-03-2014, 10: 01
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-06-2013, 17: 17
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 13: 19
    4. Punto con virgola
      Di Skia78 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-08-2008, 18: 47
    5. Il punto al posto della virgola nella quotatura
      Di Paola nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-07-2008, 09: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti