Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Tools Material Tickness / Spessore del Materiale

    Ciao,

    mi sapete spiegare come mai quando costruisco un assieme con pezzi nuovi creati da me ai quali dò in fase di progettazione tutte le proprietà quali spessori angoli di piega fattore neutro nonché il tipo di materiale etc etc e poi aggiungo delle parti create con SE v18 da un mio fornitore e creo la distinta dei pezzi su Material Tickness compare solo lo spessore dei pezzi creati da lui quindi V18 e non i miei? Di conseguenza i file in v18 non compaiono come spessore se scelgo l'opzione Spessore del Materiale ed invece compaiono i miei?

    GRAZIE

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Guarda nella tabella variabili se il valore dello spessore è esposto e se il nome richiamato è lo stesso nella tabella.

    Scusa ho letto di fretta. Hai il nome della variabile spessore differente nei due file.
    I tuoi hanno il nome della variabile dello spessore lamiera "Spessore" Mentre quello del tuo fornitore è "Material Tickness".
    Nei richiami della tabella puoi accodare le due variabili. Richiami sia "Spessore" che "Material Tickness"
    Ultima modifica di Davimont; 14-09-2015 alle 18: 05 Motivo: Aggiunta
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Guarda nella tabella variabili se il valore dello spessore è esposto e se il nome richiamato è lo stesso nella tabella.

    Scusa ho letto di fretta. Hai il nome della variabile spessore differente nei due file.
    I tuoi hanno il nome della variabile dello spessore lamiera "Spessore" Mentre quello del tuo fornitore è "Material Tickness".
    Nei richiami della tabella puoi accodare le due variabili. Richiami sia "Spessore" che "Material Tickness"

    Prima di scriverti ho provato a capire cosa intendevi con quello che hai scritto, ma con la frase
    "Nei richiami della tabella puoi accodare le due variabili. Richiami sia "Spessore" che "Material Tickness" "
    Non capisco cosa intendi.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Forse ho risolto.

    Ho editato il file standard della creazione parte Iso Sheet Metal.psm con la variabile editata da Spessore del materiale in Material Thickness e ho sovvrascritto il file così da avere il file già impostato nelle nuove versioni. Resta il problema sulla distinta con i file già creati...


  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Ciao
    Entra nelle impostazioni della tua tabella, vai nel Tab "Colonne" e personalizza il tuo richiamo dello spessore. Se nello stesso campo richiami sia
    "Spessore" che "Material Tickness" ti troverai in tabella entrambi gli spessori, sia quelli chiamati Spessore che quelli chiamati Material Tickness.
    Spero di essere stato abbastanza chiaro. tabella.jpg
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  6. Il seguente utente ha ringraziato Davimont per questo post

    Andrea_Marconi (15-09-2015)

  7. #6
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Ciao
    Entra nelle impostazioni della tua tabella, vai nel Tab "Colonne" e personalizza il tuo richiamo dello spessore. Se nello stesso campo richiami sia
    "Spessore" che "Material Tickness" ti troverai in tabella entrambi gli spessori, sia quelli chiamati Spessore che quelli chiamati Material Tickness.
    Spero di essere stato abbastanza chiaro. tabella.jpg


    GRANDISSIMO!

    Con questa immagine hai chiarito tutto.


    Grazie tante, ora si che si ragiona!


  • Discussioni Simili

    1. Impostare spessore lamiera e tipo materiale
      Di justablink nel forum SpaceClaim
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-03-2015, 10: 43
    2. Bill of material
      Di m4rk0 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 15-02-2013, 22: 01
    3. BILL OF MATERIAL
      Di micael nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-10-2011, 11: 47
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-02-2011, 00: 17
    5. Per chi fa stampi usando tickness di default!
      Di TechnoStudio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-07-2008, 13: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti