Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito Esportazione Colori nei file Step

    Buongiorno a tutti, stavo cercando un modo per mantenere i colori originali anche durante l'esportazione STEP dei modelli e assiemi. Ora come ora quando esporto un assieme in step e provo a riaprirlo mi fa vedere tutte le parti di quel grigio topo standard che mi ritrovo anche durante la modellazione.
    Ho provato a fare una ricerca ma non ho trovato la configurazione che mi serve.
    Non esiste per caso un'opzione tipo step_out_*** per caso?
    Vi ringrazio, a presto

  2. #2
    ROAR
    Visitatore

    Predefinito

    non c'hai l'help?c'è scritto tutto

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, stavo cercando un modo per mantenere i colori originali anche durante l'esportazione STEP dei modelli e assiemi. Ora come ora quando esporto un assieme in step e provo a riaprirlo mi fa vedere tutte le parti di quel grigio topo standard che mi ritrovo anche durante la modellazione.
    Ho provato a fare una ricerca ma non ho trovato la configurazione che mi serve.
    Non esiste per caso un'opzione tipo step_out_*** per caso?
    Vi ringrazio, a presto
    A meno di bug strani che sono sempre possibili, per salvare in step conservando i colori bisogna esportare in step 214 (A o B). Il formato standard Step 203 non contiene infatti nessuna info sui colori delle facce.

    Come si possa fare cio' in Pro/E pero non so dirtelo perche' non ho mai usato questo strumento.

    Quando importi un file step invece, se e' stato originariamente salvato in 203 non c'e' niente da fare.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    ok, grazie a tutti delle dritte. Chiedo ammenda per non aver esaminato attentamente la guida...
    L'opzione che ho impostato è step_export_format ap214_is


  • Discussioni Simili

    1. ST6 - MP8 - Esportazione \ Importazione Step
      Di Be_on_edge nel forum Solid Edge
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 07-07-2014, 13: 15
    2. Step to Nx - Colori
      Di ciciu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-08-2012, 15: 48
    3. Problema Esportazione File Step???
      Di domever92 nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-10-2011, 23: 44
    4. Mantenere colori nello step
      Di mespo nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 13: 36
    5. colori in step ed iges
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-07-2008, 15: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti