Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    3.6.0

    Predefinito Stampa batch con task scheduler

    Ciao a tutti, ho un problema con la stampa batch utilizzando il task scheduler di inventor...
    I file da stampare (in pdf tramite pdf creator) sono di diverso formato (a4, a3.. ) e solamente il formato a4 viene stampato correttamente, mentre gli altri formati non vengono adattati.. Non sono riuscito a trovare un impostazione (se esiste) per adattare il file al formato di stampa a4. Qualcuno sa come fare o conosce un'altra soluzione per stampare in batch dei file .idw?
    Grazie x l'aiuto!

    Davide.

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    io divido i pdf per formato quando li creo in cartelle differenti, poi stampo batch cartella per cartella

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non conosco lo strumento, ti posso dire solo (sperando di esserti d'aiuto) che per ogni formato da più grande a più piccolo è il 71% (scala 0.71) e da più piccolo a più grande è 141% (scala 1.41).

    Esempio:

    Da A3 ad A4 = Scala 0.71

    Da A4 ad A3 = Scala 1.41

    stessa cosa per formati successivi o precedenti.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. Stampa su pdf in batch
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-05-2015, 16: 45
    2. batch render
      Di studio nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 09: 17
    3. Come nascondere una task force
      Di cacciatorino nel forum Navale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-08-2009, 22: 44
    4. Batch di stampa
      Di Alberto1961 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 10: 54
    5. Stampa tavole in batch
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-01-2008, 17: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti