Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Artigiano Meccanico, macchinari CNC per lavorazione del marmo.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Unità di misura nell'elenco parti

    Salve a tutti.
    Ho un piccolo problema con Inventor.
    Non pregiudica il funzionamento, ma è una cosa che mi infastidisce parecchio.
    Devo semplicemente cambiare l'unità di misura nell'elenco parti, in quanto mi occorrerebbe la massa in Kg e non in libbre.
    Premessa: nelle impostazioni documento delle parti e dell'assieme, le unità di misura sono corrette, cosi come anche nel cartiglio (il peso complessivo infatti risulta in kg). L'unico punto in cui il peso mi viene fornito in libbre è la colonna "massa" dell'elenco parti.
    Ho controllato tutte le opzioni e risultano impostate correttamente. Mi sfugge qualcosa?
    Ringrazio in anticipo
    (se non è chiaro il mio problema allegherò un immagine :) )

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    8
    Professione
    Artigiano Meccanico, macchinari CNC per lavorazione del marmo.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Macca_kun Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Ho un piccolo problema con Inventor.
    Non pregiudica il funzionamento, ma è una cosa che mi infastidisce parecchio.
    Devo semplicemente cambiare l'unità di misura nell'elenco parti, in quanto mi occorrerebbe la massa in Kg e non in libbre.
    Premessa: nelle impostazioni documento delle parti e dell'assieme, le unità di misura sono corrette, cosi come anche nel cartiglio (il peso complessivo infatti risulta in kg). L'unico punto in cui il peso mi viene fornito in libbre è la colonna "massa" dell'elenco parti.
    Ho controllato tutte le opzioni e risultano impostate correttamente. Mi sfugge qualcosa?
    Ringrazio in anticipo
    (se non è chiaro il mio problema allegherò un immagine :) )
    Niente problema risolto.. a quanto pare è bastato chiudere e riaprire.


  • Discussioni Simili

    1. Unità di misura
      Di leonardo110389 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-11-2014, 09: 08
    2. Visualizzare unità di misura impostate delle parti nell'albero modello
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-10-2011, 08: 35
    3. Unità di misura
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 24
    4. unita misura
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 09: 07
    5. Unità di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti