Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Hybrid
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    119
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad

    Icon4 [PROBLEMI] anteprima mancante, errore dll, problemi motion

    disperato. Cambiato pc, reinstallato alla solita maniera...
    1) le anteprime di parti, assiemi e disegni non si vedonoanteprime.jpg
    2) la maggior parte dei file che apro mi da questo errore "GdtAnalysisSupport.dll" e devo dare alcune volte ok
    3) dal solidmotion mi è scomparso la terza categoria di animazione, quella più realisticamotion.jpg
    Hybrid GTI

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    1) le anteprime di parti, assiemi e disegni non si vedono
    verifica che nelle opzioni di sistema di solid ci sia la spunta in mostra miniature in esplora risorse sotto la voce generale

    2) la maggior parte dei file che apro mi da questo errore "GdtAnalysisSupport.dll" e devo dare alcune volte ok
    vedi se ti può aiutare https://forum.solidworks.com/thread/83982, altrimenti https://www.google.it/search?q=GdtAn...SIAcfqUv-Ws4AD

    3) dal solidmotion mi è scomparso la terza categoria di animazione, quella più realistica
    maiusato solidmotion

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Hybrid
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    119
    Professione
    progettista e disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad

    Icon4

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    verifica che nelle opzioni di sistema di solid ci sia la spunta in mostra miniature in esplora risorse sotto la voce generale
    fatto. C'è sempre stata!

    stasera guardo.

    maiusato solidmotion
    aia...qualcuno può aiutarmi? Sono già alla terza reinstallazione. Possibile che siano corrotti/sbagliati i percorsi di ricerca su impostazioni e/o la impostazioni salvate che mi porto dietro da anni? C'è una guida per settare da zero quei parametri?
    Hybrid GTI

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Per motion:
    Hai controllato che in strumenti/aggiunte sia abilitata l'aggiunta motion?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Per il motion devi abilitare nelle aggiunte e avere la licenza premium caricata.
    Per il dll se fai tutti gli aggiornamenti di Windows potrebbe andare apposto ma ci sono molti modi e non tutti funzionano. Per le icone se non ti appare c'è qualcosa di corrotto nell'installazione e edrawing non fa le anteprime.


  • Discussioni Simili

    1. Problemi CPU
      Di Sino nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 30-11-2011, 11: 13
    2. problemi wf5
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-11-2011, 17: 55
    3. PROBLEMI CON LA RAM E PRO-E WF4
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 11: 18
    4. problemi con solidedge errore 0x248
      Di JLU nel forum Solid Edge
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 19: 22
    5. Problemi anteprima stampa virtuale
      Di christianc83 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2008, 15: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti