Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 35 di 35
  1. #31
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    Ciao,
    sicuramente non mi sono spiegato........ti allego un file che sto cercando di fare forse è più chiaro,
    sicuramente la mancanza è mia che non ho capito come realizzare un semplice telaio con tagli a 45°.

    Vedi allegato.

    grazie
    bb
    Non riesco ad aprire il tuo file in questo momento, ma l' idea di utilizzare gli elementi strutturali da convertire in lamiera
    la uso già da parecchio tempo.
    Semplifica la modellazione in quanto le spallature vengono calcolate con i potenti strumenti delle saldature.
    Ti allego uno screen sperando che sia quello che intendevi.
    Ciao.

    Cattura.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Non riesco ad aprire il tuo file in questo momento, ma l' idea di utilizzare gli elementi strutturali da convertire in lamiera
    la uso già da parecchio tempo.
    Semplifica la modellazione in quanto le spallature vengono calcolate con i potenti strumenti delle saldature.
    Ti allego uno screen sperando che sia quello che intendevi.
    Ciao.

    Cattura.JPG
    Ciao,
    è proprio quello che intendevo.....potresti postare il file? vorrei capire meglio come lo hai impostato.....sempre se ti è possibile.....

    E i profili da utilizzare come elemento strutturale te li crei all'occorrenza?

    grazie
    bb

  3. #33
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    Ciao,
    è proprio quello che intendevo.....potresti postare il file? vorrei capire meglio come lo hai impostato.....sempre se ti è possibile.....

    E i profili da utilizzare come elemento strutturale te li crei all'occorrenza?

    grazie
    bb
    Certo che lo allego.
    Riguardo i profili si, li creo al momento e di solito li salvo e li catalogo così da poterli riutilizzare creando cartelle ad hoc.
    Se hai bisogno di altre informazioni chiedi pure.
    Ciao
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #34
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Certo che lo allego.
    Riguardo i profili si, li creo al momento e di solito li salvo e li catalogo così da poterli riutilizzare creando cartelle ad hoc.
    Se hai bisogno di altre informazioni chiedi pure.
    Ciao
    Ciao Mike,
    ho guardato il tuo file ed è proprio quello che voglio fare.
    Negli esempi di file che avevo allegato facevo una cosa molto simile, il problema che ho incontrato e che non ho capito come hai risolto è nella giunzione del taglio a 45°.

    In pratica a me viene un sormonto uguale allo spessore mentre a te viene perfettamente già rifilato.
    Ma come hai fai? ti viene in automatico o lo forzi tu?

    bb

  5. #35
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Ciao Mike,
    ho provato a farlo seguendo il tuo metodo e sw fa il rifilo in automatico....fantastico!!

    grazie
    bb


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. toolbox+elemento strutturale
      Di fg.eng nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-05-2017, 21: 43
    2. Specchiare un solo elemento strutturale
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-09-2015, 10: 06
    3. messa in tavola elemento strutturale
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-03-2015, 20: 47
    4. Elemento strutturale > lamiera..
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-10-2013, 09: 57
    5. posizione elemento strutturale
      Di braunfish nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 17: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti