Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: ST8 e scheda video

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    Hai provato a disabilitare la scheda grafica integrata, così da forzare il solo uso della Radeon?
    No, non saprei neanche come fare.
    Sapete dirmi se c'è qualche modo di vedere che scheda grafica sta utilizzando e in che percentuale?

    grazie, ciao!

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo_U Visualizza Messaggio
    No, non saprei neanche come fare.
    Sapete dirmi se c'è qualche modo di vedere che scheda grafica sta utilizzando e in che percentuale?
    grazie, ciao!
    Da START di Windows vai sulla voce COMPUTER e selezionalo con tasto destro, dal menù che compare seleziona GESTIONE, cerca e seleziona GESTIONE DISPOSITIVI, espando il nodo SCHEDE VIDEO, e verifica se ci sono due schede video, quindi su quella integrata premi tasto destro e seleziona la voce DISATTIVA.
    Probabilmente sarà necessario riavviare il PC.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Grazie Delki, ho provato ma disattivando la scheda video integrata, non mi riconosce neanche la dedicata...
    Boh? mi rassegno, le mie competenze sono scarsissime. Andrò di persona con il pc dall'assistenza per vedere se riescono a migliorare qualcosa.

    grazie ancora, ciao!

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2766
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Mi sono accorto recentemente che facendo tasto destro sulle icone delle applicazioni ho la voce per scegliere su quale scheda video eseguirle. (ho recentemente aggiornato a windows 10, non ricordo se questa possibilità fosse presente anche su Win 8).

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ciao,
    grazie dell'info.
    Sull'8.1 non trovo questa possibilità. Come ti trovi col 10? io non mi sono ancora "fidato" ad installarlo.


    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Mi sono accorto recentemente che facendo tasto destro sulle icone delle applicazioni ho la voce per scegliere su quale scheda video eseguirle. (ho recentemente aggiornato a windows 10, non ricordo se questa possibilità fosse presente anche su Win 8).

    Ciao

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2766
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ho spostato questa discussione da quella relativa alla ST8 visto che stava diventando specifica per il tuo problema.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo_U Visualizza Messaggio
    Ciao,
    grazie dell'info.
    Sull'8.1 non trovo questa possibilità. Come ti trovi col 10? io non mi sono ancora "fidato" ad installarlo.
    Ciao, la ST8 non è ancora certificata per Win 10 (ST9 lo sarà), se poi sarà certificata lo sarà con un MP, pertanto non installare Win 10, perché inficia la manutenzione.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2766
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carlo_U Visualizza Messaggio
    Ciao,
    grazie dell'info.
    Sull'8.1 non trovo questa possibilità. Come ti trovi col 10? io non mi sono ancora "fidato" ad installarlo.
    Mi trovo molto bene, e finalmente è diventato un S.O. desktop degno.
    Windows 10 lo uso a casa con la ST7 e devo dire che, anche se non certificato da siemens, non ho avuto problemi fino ad ora.

    Magari con un uso massiccio in ambiente produttivo qualche problema salta fuori, ma in ambito lavorativo resterò a windows 7 ancora a lungo.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. scheda video
      Di fortvin nel forum Hardware
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 06-11-2014, 01: 26
    2. Scheda video
      Di marco valsecchi nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 19: 35
    3. Scheda video
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 10: 48
    4. Scheda video
      Di Andy73 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-05-2009, 22: 32
    5. Scheda Video
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti