Ansys.com


Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito Tubazioni rettilinee e curve

    Parametri:
    - lunghezza
    - pendenza
    - diametro
    - spessore
    - materiale
    e per la curva, anche:
    - sviluppo angolare
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    dipendente
    Regione
    italia
    Software
    cad

    Predefinito

    ciao Gfrank, ti ringrazio ora le provo subito, ti allego un file di famiglia "tubo inclinato" che ho creato. Nel editor famiglia sembra lavorare correttamente invece nel campo progetto no! L'intenzione era quella di creare una famiglia di tubazione agganciata ad un piano ma dove potevi gestire successivamente il punto iniziale e finale della tubazione come quote di profondità. Se puoi ci da un occhio e mi dici come mai non lavora bene? Ciao e grazie ancora
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Non lo carica nel progetto! Con quale template di famiglia è stato creato?
    Ultima modifica di gfrank; 05-09-2008 alle 12: 47

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    44
    Professione
    dipendente
    Regione
    italia
    Software
    cad

    Predefinito

    Ciao GfranK ti riallego un file progetto con caricate due famiglie "Tubi Inclinati" e "Pozzzino con sigillo" ( la prima modello generico associato a lionea il secondo associato ad un solaio) i tubi mi sembrano adesso funzionare bene, il pozzino con sigillo non riesco a fargli prendere in automatico il materiale del solaio "Host" dove si va a collocare, inoltre a confine con due pavimentazione differenti la gestione non è semplice! Ciao
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Per.Ind. Impianti Tecnologici
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    grazie grazie ne approfitto

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    1
    Professione
    geometra
    Regione
    Lombardia
    Software
    REvit

    Predefinito

    perchè quando importo la tubazione nel progetto la posso mettere sono in orizzontale e non in verticale? come faccio? siete riusciti a creare un tubazione ad " Y " ?
    grazie


  • Discussioni Simili

    1. TUBAZIONI
      Di User1 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 14: 42
    2. MODELLAZIONI DI TUBAZIONI.
      Di User1 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 22: 59
    3. normativa tubazioni
      Di House nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-06-2009, 10: 40
    4. sviluppo tubazioni
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 10: 54
    5. Routing classi di tubazioni
      Di flfn nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 10: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti