Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito INSERIMENTO PEZZO IN ASSIEME

    SCUSATE ma come si porta dentro un pezzo in un assieme? senza trascinarlo dalla finestra...non c'e' un comando? ho sempre la versione 19

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Puoi fare copia - incolla o anche trascinarlo da una finestra di esplora risorse.
    Il comando "Inserisci parte" lo devi inserire personalizzando le barre degli strumenti.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    VISTO SI GRAZIE


  • Discussioni Simili

    1. Ancoraggio del primo pezzo in assieme
      Di andreino1974 nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-07-2015, 16: 13
    2. Inserimento di un assieme in un assieme
      Di CC88 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-07-2015, 10: 04
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-04-2014, 15: 30
    4. inserimento cavo flessibile in assieme
      Di ...andrea... nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2014, 19: 39
    5. Inserimento condizionale parte in assieme
      Di Attilone nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 20: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti