Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Nuovamacut
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    14
    Professione
    Web Mktg
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    SolidWorks

    Predefinito Cosa c'è di nuovo in SolidWorks 2016

    Salve a tutti, probabilmente avrete notato che sul blog della SolidWorks stanno pubblicando periodicamente degli articoli con le novità presenti nella prossima release.

    Abbiamo pensato di scrivere un articolo, in italiano, che le raggruppasse. Ed eccolo qua: Le novità in SolidWorks 2016: qualche anticipazione

    Speriamo sia di vostro interesse.

    Buona giornata e buona progettazione!
    Tecnologie a supporto dei processi aziendali.
    Primo rivenditore DS SolidWorks in Italia e centro di assistenza, consulenza e formazione certificato.

    http://www.nuovamacut.it

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    57
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2016 Sp.3 ; Caddy++ 2013

    Predefinito

    Beh, come release non sembra molto innovativa, non credete?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Sicuramente vale tutti i soldi che ci costringono a pagare di manutenzione, ormai diventata obbligatoria.

    "I problemi non possono essere risolti dallo stesso atteggiamento mentale che li ha creati"
    A. Einstein

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Nel parametrico non c'è più molto da inventare, direi piuttosto che c'è da affinare. Per questo motivo una release di un parametrico puro non può essere particolarmente innovativa. Per chi fa oggetti di design il raccordo in continuità di curvatura è un ottimo strumento, fa risparmiare veramente molto tempo.
    A me basterebbe una versione stabile, la 2015 in questo senso è una delle peggiori versioni mai utilizzate.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Io penso che di cosette che da aggiungere non siamo poche.
    maggiori controlli sulle superfici, quali offset di curve su superfici. modifica dei punti di controllo delle superfici. ,ecc
    Strumenti di riparazione dei files importati che funzionino veramente.
    Io mi trovo a doverlo affiancare a Rhino e Spaceclaim. con quello che costa la manutenzione mi piacerebbe poter lasciare questi altri strumenti nel cassetto.
    "I problemi non possono essere risolti dallo stesso atteggiamento mentale che li ha creati"
    A. Einstein

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Nel parametrico non c'è più molto da inventare, direi piuttosto che c'è da affinare. Per questo motivo una release di un parametrico puro non può essere particolarmente innovativa. Per chi fa oggetti di design il raccordo in continuità di curvatura è un ottimo strumento, fa risparmiare veramente molto tempo.
    A me basterebbe una versione stabile, la 2015 in questo senso è una delle peggiori versioni mai utilizzate.
    Concordo pienamente....io direi basta novità sistemate quello che c'è una volta per tutte non è possibile avere menu con scritte sovrapposte menu non leggibili.....ecc in un programma che costa quello che costa e con la novità che la manutenzione è obligatoria......è un furto bello e buono
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nuovamacut Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, probabilmente avrete notato che sul blog della SolidWorks stanno pubblicando periodicamente degli articoli con le novità presenti nella prossima release.
    Adesso nello sketch il comando "rettangolo" funziona correttamente in tutte le sue varianti o continua a perdersi per strada i vincoli dei punti di immissione?
    E' implementato da almeno una decina d'anni e non ha mai funzionato. Sarebbe carino se il comando facesse quello che promette e che è descritto nell'help. Voglio dire: vendete un cad che dichiara di mettere un rettangolo secondo determinati punti di riferimento catturando nel contempo il vincolo ma per ora dichiara il falso
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Adesso nello sketch il comando "rettangolo" funziona correttamente in tutte le sue varianti o continua a perdersi per strada i vincoli dei punti di immissione?
    E' implementato da almeno una decina d'anni e non ha mai funzionato. Sarebbe carino se il comando facesse quello che promette e che è descritto nell'help. Voglio dire: vendete un cad che dichiara di mettere un rettangolo secondo determinati punti di riferimento catturando nel contempo il vincolo ma per ora dichiara il falso


    appunto........sistemate ste cazzz......
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teseo Visualizza Messaggio
    Concordo pienamente....io direi basta novità sistemate quello che c'è una volta per tutte non è possibile avere menu con scritte sovrapposte menu non leggibili.....ecc in un programma che costa quello che costa e con la novità che la manutenzione è obligatoria......è un furto bello e buono
    Ecco, quella della manutenzione obbligatoria mi era sfuggita, essendomi fermato alla 2013.
    Comunque la vera novità che ci sorprenderà tutti e che probabilmente ci stanno tenendo nascosta per rendere più piacevole la sorpresa sarà il passaggio alla sola versione a noleggio del cad. Questa della manutenzione obbligatoria sembra infatti l'aperitivo...

    In pratica voglio un vitalizio perchè le software house sono realmente convinte che il prodotto delle loro meningi non sia vendibile ma ti deve essere "concesso" in uso.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    La concorrenza dice che alla Dassault hanno licenziato tutto il team di sviluppo di SWX in modo da mungere la vacca il piu' possibile prima della transizione forzata a Catia light o quel che cavolo sara'. Sara' vero o il solito FUD della concorrenza?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. (Alcune) Novità Solidworks 2016
      Di Max-C nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-07-2015, 10: 51
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-05-2015, 14: 37
    3. esce il nuovo solidworks
      Di CATSEGGIO nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 30-09-2014, 18: 10
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-08-2013, 21: 31

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti