Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Sviluppo lamiere

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    PRO-E, SOLIDWORKS, CATIA, OSD MODELING

    Predefinito Sviluppo lamiere

    Chiedo agli esperti: partendo da un file di modello in lamiera in formato .step,
    è possibile in SW risalire allo sviluppo in piano del foglio di lamiera iniziale?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Secondo me lo fa solo se riesci a fargli riconoscere tutte le funzioni.
    Devi farlo diventare un file di solid e non uno step devi usare la funzione "riconoscimento delle funzioni" oppure "converti in lamiera" una volta che il tuo step è stato riconosciuto allora lo fara sicuramente...
    spero di esserti stato utile

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Stai facendo un'indagine ? :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PROTEC11 Visualizza Messaggio
    Chiedo agli esperti: partendo da un file di modello in lamiera in formato .step,
    è possibile in SW risalire allo sviluppo in piano del foglio di lamiera iniziale?
    Grazie
    Certamente, bisogna vedere come è fatto il file, comunque non è necessario ricostruire il featuring. Se il modello ha spessore costante e ha tutte facce piane è sufficiente utilizzare il comando di "inserisci piegature". Se hai un modello solido pieno o con spessore non costante devi utilizzare il comando "converti in lamiera". Non puoi avere facce non piane, questo è un requisito per poter trasformare un solido in lamiera. Entrambe le operazioni costano pochi secondi.


  • Discussioni Simili

    1. sviluppo lamiere vessel
      Di fabio85 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-02-2013, 19: 45
    2. Rappresentazione sviluppo lamiere
      Di sandruz nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2011, 14: 42
    3. Sviluppo lamiere
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 22: 29
    4. Sviluppo Lamiere
      Di Davari B. nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-12-2009, 11: 07
    5. Sviluppo lamiere
      Di JORGE nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-05-2009, 17: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti