Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Davimont Visualizza Messaggio
    Da quella schermata vedo entrambe le configurazioni e il file cfg corretto.
    E' dal tab Assiemi alternativi che Ŕ come se non ci fossero.
    Se poi clicco si "Nuovo" non mi viene chiesto se voglio un assieme alterno o un posizioni alterne ma solo una nuova variante!

    Allegato 41607
    visto che c'e' di mezzo un cambio di dominio, non e' che si tratta di un problema di permessi in lettura/scrittura sul file cfg?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    il file cfg contiene solo le informazioni per la visualizzazione (parti nascoste e Esplosi).
    Se provate a fare un assieme alterno, noterete che la dimensione del asm si moltiplica (asm!Master + asm!Variante1 + ...) , se cancellate il cfg, il file asm si apre lo stesso.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    485
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Si l'ho notato anche io che le dimensioni del file si moltiplicano e non mi sembra tanto logico
    Siccome non Ŕ il primo che mi si corrompe, per ora ho abbandonato gli assiemi alterni.
    I vantaggi sono pochi rispetto al creare due file distinti (per come ho compreso io gli assiemi alterni ) e evito anche incomprensioni con il capo!
    Imparare Ŕ un'esperienza; tutto il resto Ŕ solo informazione. A. Einstein


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Assiemi posizioni alterne
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 09-02-2016, 15: 47
    2. Perso configurazione
      Di K79 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-11-2012, 17: 43
    3. Pro-E ha perso i settaggi e configurazione
      Di lisp_ nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 21: 39
    4. ho perso il men¨ help!!!
      Di coquin nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 16: 04
    5. ho perso i formati foglio!
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 18: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti