Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    63
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito quote ordinate non allineate

    salve a tutti
    scusatemi per la domanda sciocca: quando uso le quote ordinate me le allinea sempre allo "0"; vorrei decidere io dove posizionarle volta per volta (sopra, sotto, in mezzo al disegno)
    Sapete se da qualche parte c'è un'impostazione da sistemare?
    grazie per la cortese attenzione
    buona giornata a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippo_tina Visualizza Messaggio
    salve a tutti
    scusatemi per la domanda sciocca: quando uso le quote ordinate me le allinea sempre allo "0"; vorrei decidere io dove posizionarle volta per volta (sopra, sotto, in mezzo al disegno)
    Sapete se da qualche parte c'è un'impostazione da sistemare?
    grazie per la cortese attenzione
    buona giornata a tutti
    Prova con tasto dx sulla quota (se è solo una) oppure fai una quadrato di selezione che racchiuda tutte le quote che vuoi che vuoi togliere dall'allineamento -> interrompi allineamento
    Non è il CAD che fà il progettista.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    63
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ciao Max-c grazie per l'aiuto, ma questo già lo sapevo fare; io vorrei sapere se, come in autocad 2d, posso impostare se:
    - Creare le quote allineate
    - Creare la quota e posizionarla direttamente dove mi pare
    Al limite una soluzione per risparmiare tempo sarebbe il poter impostare l'interruzione tramite un tasto o un bottone con macro
    grazie
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Ordinate dimensions - necessito di particolare standard
      Di LordKelvin nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-07-2014, 19: 03
    2. ordinate dimension
      Di Max-C nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-04-2014, 10: 16
    3. Scafo corretto, ordinate non corrette!
      Di Cormorano nel forum Navale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-09-2013, 14: 24
    4. problema tracciature ordinate su scafo
      Di gfix68 nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-06-2013, 23: 42
    5. Quote ordinate
      Di Jtomac_it nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 13: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti