Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista - disegnatore meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks - Inventor

    Predefinito Come abilitare solidworks flow simulation

    Ciao a tutti !

    Non riesco a capire una cosa, come poter utilizzare solidworks flow simulation !!
    In tutti i tutorial che trovo su internet di solidworks flow simulation vedo che già in partenza
    hanno lapposita voce nel menù di SolidWorks ( esempio allegato 1, cerchiato in rosso ).
    Invece nel mio SolidWorks non riesco ad abilitare la spunta di solidworks flow simulatio ( allegato 2, barra cerchiata in rosso )
    pure, nell'installazione ho inserito il flow simulation con tanto di apposito seriale !!!

    Come faccio ad abilitare questa spunta per poterlo utilizzare ??

    Ringrazio per la vostra attenzione.

    1.JPG2.JPG

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Menu aggiunte e lo troverai. Non è detto che per forza lo devi trovare nelle schede. É una aggiunta come tante altre.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista - disegnatore meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks - Inventor

    Predefinito

    Ho provato a guardare anche nel menù di personalizzazione delle "barre" ( allegato 1 )
    Cliccando con il DX su una barra le vedo tutte abilitate
    nei prodotti office non l'ho trovo ...... e su internet non trovo molto a riguardo ....
    Non so proprio chi usa questo strumento come abbia fatto ad abilitarlo la prima volta !1.JPG

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista - disegnatore meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks - Inventor

    Predefinito

    Grazie !!! meccanicamg

    Guardando meglio dove mi hai detto l'ho trovato3.JPG


    Perfetto non so perché sia in inglese quando solidworks è in italiano ma va bene uguale
    almeno ora posso utilizzarlo !!!

    Grazie ancora !

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Hanno fatto tutti così ad abilitarlo. Le versioni precedenti erano tutte così. Ora mi pare ci sia anche in un altro menu però é dalla 2006 che lo abilito così.

    Solidworks é sempre stato multilingua mentre floworks detto poi solidworks flowsimulation non é mai stato tradotto ed é uno strumento speciale avanzato e credo non lo tradurranno mai.


  • Discussioni Simili

    1. Nx CFD come FLOW simulation
      Di Max-C nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-01-2014, 20: 20
    2. Flow simulation solidworks problema tubo corrugato
      Di solidworks90 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-12-2013, 16: 21
    3. flow simulation
      Di Max-C nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-09-2013, 17: 47
    4. Solidworks Flow Simulation
      Di Tatasala nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-02-2013, 15: 30
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 10: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti