Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    24
    Professione
    Disoccupato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor - Autocad

    Predefinito Problema modellazione superfici con Inventor 2015

    Salve a tutti

    io avrei un problema nella modellazione delle superfici con Inventor 2015, in pratica io ho finito da poco un corso di Inventor 2015, però durante questo corso che io ho fatto, la modellazione con l'uso delle superfici non mi è stata spiegata proprio bene, ad esempio a volte non riesco a trasformare un pezzo di superfici in un solido, poi io non ho capito bene quali sono le differenze dei comandi delle superfici, come unisci superficie, scolpisci, superficie delimitata.
    Quindi c'è qualcuno di voi che mi potrebbe spiegare bene la modellazione delle superfici con Inventor?

    Grazie a chiunque mi possa aiutare.

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    La vedo dura riuscire a spiegare queste cose in un forum.

    Intanto prova a guardare l'Help e magari qualche tutorial, poi quando avrai qualche domanda specifica non faticherai a trovare le risposte qui.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    24
    Professione
    Disoccupato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor - Autocad

    Predefinito

    Grazie TECNOMODEL, comunque mi puoi almeno spiegare la differenza da unisci superficie e scolpisci, cioè quando usare uno o l'altro.

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Unisci ti permette di unire più superfici tra di loro e creare un solido, scolpisci aggiunge o rimuove materiale ad un solido o ad una superfice

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    24
    Professione
    Disoccupato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor - Autocad

    Predefinito

    Va bene ma invece la superficie delimitata, a volte non va usata insieme a questi comandi.

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Con quel comando costruisci una superfice, utilizzando schizzi o bordi del pezzo.

    Poi puoi unirla ad altre con unisci o scolpirla.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    24
    Professione
    Disoccupato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor - Autocad

    Predefinito

    Perché anche quel comando li non c'è lo ben chiaro, di come usarlo.

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Dai un occhio alla guida

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    24
    Professione
    Disoccupato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor - Autocad

    Predefinito

    Scusa ma quale guida?

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1345
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    La guida in linea di Inventor

    http://help.autodesk.com/view/INVNTOR/2015/ITA/


  • Discussioni Simili

    1. Inventor 2015 con modulo superfici
      Di CATSEGGIO nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-11-2014, 21: 48
    2. Problema texture su superfici curve con AutoCAD 2015
      Di hitch_01 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 19-10-2014, 21: 23
    3. Problema messa in tavola con INVENTOR 2015
      Di Peolo nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-10-2014, 15: 00
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-09-2014, 13: 53
    5. Inventor 2015 arrivato!!
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-05-2014, 09: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti