Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: ST7 POI ST8

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Icon13 ST7 POI ST8

    Buongiorno.

    Dopo 30 giorni di prova con la ST8 devo dire che mi trovo ad un bivio non di poco conto e diverse domande che mi porto dietro da ormai qualche tempo e più precisamente da quando usavo la ST7.


    1- I cartigli che avevo adesso salvati e soprascritta nonché midificati con la ST8 sono andati a caput e con la 7 non li avrò più. Esiste un modo per poterli rendere ancora compatibili?

    2- Utilizzo sia in un computer fisso che in un portatile la st8 e me mentre nel portatile quando uso la voce File- Salva con nome e utilizzo salva come immagine la prima la esporta correttamente mentre dalla seconda in poi immagine NERA cosa che nel fisso non succede.
    Ho già provato a fare una reinstallazione con opzione CORREGGI/RIPRISTINA, ma il problema rimane.

    3- Ho un progetto nelle mani che ho lavorato con la 8 e adesso se devo tornare indietro alla 7 non aprirò più. Come posso fare?



    GRAZIE.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    1 - ripristinare una copia di backup non salvati con la ST8
    2 - fai una reinstallazione da zero (e non con correggi\ripristina) e magari aggiorna i driver della scheda video
    3 - ripristinare una copia di backup non salvati con la ST7

    la domanda che ti faccio é: vuoi tornare alla ST7 per il problema del salva immagine ?
    Fra qualche giorno esce l'MP1 della ST8, in ogni caso io resterei su questa versione e se ci sono problemi segnalarli all'assistenza.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    1 - ripristinare una copia di backup non salvati con la ST8
    2 - fai una reinstallazione da zero (e non con correggi\ripristina) e magari aggiorna i driver della scheda video
    3 - ripristinare una copia di backup non salvati con la ST7

    la domanda che ti faccio é: vuoi tornare alla ST7 per il problema del salva immagine ?
    Fra qualche giorno esce l'MP1 della ST8, in ogni caso io resterei su questa versione e se ci sono problemi segnalarli all'assistenza.

    Ciao

    Dove trovo la voce ripristinare una copia di backup non salvati con la ST7 che hai citato nei punti 1 e 3?



    No torno indietro perché non è fluida come la 7. E' diventata più pesante...molto più pesante...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea_Marconi Visualizza Messaggio
    Dove trovo la voce ripristinare una copia di backup non salvati con la ST7 che hai citato nei punti 1 e 3?

    No torno indietro perché non è fluida come la 7. E' diventata più pesante...molto più pesante...
    A questo dipende da quale sistema di backup utilizzi per i tuoi dati.

    Io con la ST8 già dalla beta non ho trovato rallentamenti rispetto alla ST7 sullo stesso PC.
    Che scheda video utilizzi ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Pensavo fosse una voce interna del programma e non una generica frase del tipo ripristina un vecchio backup che avevi fatto nel caso lo avessi fatto... Perché lo hai fatto vero?

    Io uso 2 mac nei quali tramite bootcamp uso Windows... Il computer in questione è cioè il portatile ha una Intel HD Graphics 4000

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    [QUOTE=Be_on_edge;365851]
    2 - fai una reinstallazione da zero (e non con correggi\ripristina) e magari aggiorna i driver della scheda video



    Ho fatto una disintallazione di tutto, cancellato le directory riavviato e preinstallato tutto, ma il problema rimane lo stesso.

    Devo per forza chiudere e riaprire il programma per poter salvare l'immagine...naturalmente una sola volta.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    [QUOTE=Andrea_Marconi;365861]
    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    2 - fai una reinstallazione da zero (e non con correggi\ripristina) e magari aggiorna i driver della scheda video



    Ho fatto una disintallazione di tutto, cancellato le directory riavviato e preinstallato tutto, ma il problema rimane lo stesso.

    Devo per forza chiudere e riaprire il programma per poter salvare l'immagine...naturalmente una sola volta.
    Forse è il caso che contatti l'assistenza, qui la ST8 ce l'hanno ancora in pochi installata

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea_Marconi Visualizza Messaggio
    Pensavo fosse una voce interna del programma e non una generica frase del tipo ripristina un vecchio backup che avevi fatto nel caso lo avessi fatto... Perché lo hai fatto vero?

    Io uso 2 mac nei quali tramite bootcamp uso Windows... Il computer in questione è cioè il portatile ha una Intel HD Graphics 4000
    Non puoi pretendere miracoli da una scheda video integrata

    Inviato dal mio SM-T705
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    Non puoi pretendere miracoli da una scheda video integrata
    L
    Inviato dal mio SM-T705
    Assolutamente... Non pretendo niente! Pretendo solo di comprendere questo problema del salvataggio immagine...

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea_Marconi Visualizza Messaggio
    Assolutamente... Non pretendo niente! Pretendo solo di comprendere questo problema del salvataggio immagine...
    L'assistenza cosa ti ha risposto ?

    Se si tratta di un bug di Solid Edge occorre segnalarlo tramite i canali ufficiali altrimenti non verrà mai risolto.

    Nel frattempo, se non hai bisogno di salvare immagini di dimensioni superiori allo schermo, puoi fare un print screen.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti