Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Termosifone a colonna

  1. #1
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito Termosifone a colonna

    Parametrico con n. degli elementi e materiale
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di gfrank; 21-04-2011 alle 14: 09

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Saru
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    66
    Professione
    Architetto
    Regione
    Verona, Veneto
    Software
    Autocad - Revit

    Predefinito

    ..forse sbaglio io...ma è fuori scala..

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Saru Visualizza Messaggio
    ..forse sbaglio io...ma è fuori scala..
    ... infatti, grazie della segnalazione ..
    E' stato sostituito con quello corretto


  • Discussioni Simili

    1. Sfruttare al massimo il trapano a colonna
      Di toldone88 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-05-2011, 18: 30
    2. forza impressa da un pistone al momento dello stop alla colonna cui è fissata
      Di teseo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-03-2011, 16: 15
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 22: 32
    4. Colonna 'Weight' dell'Assembly Navigator
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 10: 03
    5. Come avere la colonna Pos. della BOM che parte da 01
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-12-2008, 20: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti