Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    LAZIO
    Software
    SolidWorks2014

    Predefinito Sezionare solo parte del corpo

    Ciao a tutti, avrei una domanda da porvi su come gestire al meglio le sezioni su SolidWorks 2014.
    Probabilmente la cosa Ŕ banale e se ne Ŕ giÓ scritto, per˛ ho fatto delle ricerche in giro e ho anche cercato qui sul forum ma non ho trovato nulla che potesse aiutarmi. Se non Ŕ cosý ed ho solo cercato male mi scuso sin da ora!!
    Il mio problema Ŕ questo, ho un assembly di cui vorrei ottenere una vista in assonometria metÓ sezionata e metÓ non sezionata. Quando per˛ vado nel "men¨" delle sezioni lui mi fa scegliere solo i piani secondo cui sezionare...essendo un piano indefinito ovviamente lui mi seziona tutto il corpo. Come posso risolvere??
    Cattura.PNG
    Grazie mille per l'aiuto!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dvd91 Visualizza Messaggio
    Il mio problema Ŕ questo, ho un assembly di cui vorrei ottenere una vista in assonometria metÓ sezionata e metÓ non sezionata. Quando per˛ vado nel "men¨" delle sezioni lui mi fa scegliere solo i piani secondo cui sezionare...essendo un piano indefinito ovviamente lui mi seziona tutto il corpo. Come posso risolvere??
    Grazie mille per l'aiuto!!
    Se Ŕ solo per una vista assonometrica Fai una feature di taglio d'assime in cui il taglio avviene con uno shetch quadrato posizionato in pianta in modo da ottenere la sezione che ti interessa e che riguardi solo una parte dei componenti e poi la feature la associ a una configurazione. Nella tavola assegni quella configurazine alla sola vista assonometrica. Questo con la 2013 ma non ho idea se con le versioni successive ci sia la possibilitÓ, nel comando di vista in sezione, di selezionare anche quali componenti sezionare
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che Ŕ uscito, perchŔ Ŕ la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ęMeccbell


  • Discussioni Simili

    1. conversione da parte con funzioni a corpo importato
      Di pippo_tina nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-07-2015, 10: 09
    2. Parte con corpo unico
      Di gtsolid nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-07-2015, 19: 00
    3. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 20-01-2015, 23: 34
    4. Sezionare una parte dell'assieme
      Di aerox nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-06-2010, 13: 17
    5. Sottoregione (si vede solo una parte)
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 14: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti