Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    catia

    Predefinito inserire componente 3d da catalogo

    ciao a tutti

    Avrei necessità di creare una macro in visual basic che mi posiziona un componente selezionandolo dal mio catalogo , sostanzialmente quello che fa il comando "place part" ma vorrei poter selezionare automaticamente il componente visto che ho un catalogo molto ricco , qualcuno ha qualche esempio su cui lavorare ? Oppure un idea su come fare ?

    Grazie

    Marco

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    ciao
    Una macro?
    puoi crearti un tuo catalogo personale e poi inserire i componenti utilizzando questa icona
    Cattura.JPG


  • Discussioni Simili

    1. Crea componente locale (componente virtuale)
      Di Il Mauri nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-07-2015, 11: 25
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-02-2014, 16: 43
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-02-2014, 17: 34
    4. catalogo
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 00: 26
    5. Perdita componente da catalogo
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 08: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti