Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito Problema caricamento parti TOOLBOX

    Salve ho il seguente problema, ho assiemi con parti provenienti da toolbox e poi rinominati, ad esempio:

    - tubo 40x40x3 con una certa lunghezza e poi tagliato a 45° su entrambe i lati, questa parte l'ho poi risalvata con un codice ad esempio 000232

    il problema è che, quando un mio collega apre quell'assieme, non gli carica la parte 000232 lavorata ma carica l'elemento base della toolbox con la lunghezza base, sapete quali sono le proprietà da configurare in modo tale che una volta risalvati gli elementi toolbox non mi crei problemi alla riapertura?

    Per ulteriori chiarimenti chiedete, grazie mille, Mattia.

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sp4rk0 Visualizza Messaggio
    Salve ho il seguente problema, ho assiemi con parti provenienti da toolbox e poi rinominati, ad esempio:

    - tubo 40x40x3 con una certa lunghezza e poi tagliato a 45° su entrambe i lati, questa parte l'ho poi risalvata con un codice ad esempio 000232

    il problema è che, quando un mio collega apre quell'assieme, non gli carica la parte 000232 lavorata ma carica l'elemento base della toolbox con la lunghezza base, sapete quali sono le proprietà da configurare in modo tale che una volta risalvati gli elementi toolbox non mi crei problemi alla riapertura?

    Per ulteriori chiarimenti chiedete, grazie mille, Mattia.
    L' errore è legato all' opzione che vedi in figura.
    Ad ogni modo non capisco perché non usate gli elementi strutturali (Funzioni saldature).
    tool.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito

    Grazie :-D avevo già risolto, in ogni caso non utilizzo elementi strutturali perchè ti "reticolari" saldate non ne facciamo quasi mai, al massimo qualche gamba di sostegno, per il resto sono tutti pezzi particolari o speciali.


  • Discussioni Simili

    1. Problema parti create con toolbox
      Di Manuchao nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-07-2015, 00: 11
    2. Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 08-04-2015, 16: 20
    3. Icone Toolbox sulle parti
      Di valeriom nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 14-02-2012, 22: 03
    4. problema di caricamento file batch
      Di salvatore87 nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-10-2010, 14: 28
    5. Mettere le parti da toolbox
      Di AndreaL nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 00: 14

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti