Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Vincolo di offset

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito Vincolo di offset

    Ciao a tutti
    Ho un problemino che in questo momento non riesco a risolvere.
    Sono in un product prendo un componente esistente (cat part ) e quando vado a mettere un offset con un altro cat part del product mi da come misura 0 (zero) ho provato in diversi modi senza risolvere.
    Come si fa?
    grazie a tutti
    Doriano

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    502
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Di solito se gli elementi vincolati con un offset non sono paralleli, il sistema prima li rende paralleli e poi gli assegna di default il valore 0. Se invece lo sono già assegna il valore misurato. Basta che editi lo 0 assegnando il valore desiderato.


  • Discussioni Simili

    1. Offset
      Di TECNOMODEL nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2016, 13: 46
    2. offset
      Di superbiker91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-08-2011, 13: 52
    3. Offset
      Di 8749michelep nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-01-2010, 17: 35
    4. offset
      Di LoSte nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2009, 16: 07
    5. offset
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 00: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti