Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Esplodere il testo

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    progettazione
    Regione
    f.v.g.
    Software
    autocad

    Predefinito Esplodere il testo

    ciao a tutto il N.G.
    ho postato questo messaggio anche su altro NG con scarso successo.
    il quesito che pongo il seguente:
    fino a poco fa usavo autocad 14 versione inglese, con questa, riuscivo ad
    esplodere il testo con il comando EXPTXT adesso che utilizzo la versione italiana 2008,
    non conosco il comando da utilizzare allo scopo, ho provato ad esplodere dei caratteri
    particolari (ASTRO quelli maiuscoli, che raffigurano i segni zodiacali,
    questi sono gli unici che riesco ad esplodere con l'icona ESPLODI, ma il
    simbolo astrologico scompare, e al suo posto compare la lettera digitata).
    Riassumendo, le domande sono 2, quale il comando sostitutivo? e come
    posso esplodere i caratteri particolari mantenedo la loro rappresentazione
    originale?
    grazie 1000
    icione

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Cap  lion
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad, Autocad Architecture ed Autocad Map3D

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    progettazione
    Regione
    f.v.g.
    Software
    autocad

    Predefinito

    GRAZIE
    quindi mi stai dicendo che il 2008 non si comporta come la versione 14, e per questo caso non c' comando dedicato, pertanto io trovo + conveniente installare anche la versione 14 di autocad e utilizzarle entrambe

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da icione Visualizza Messaggio
    GRAZIE
    quindi mi stai dicendo che il 2008 non si comporta come la versione 14, e per questo caso non c' comando dedicato, pertanto io trovo + conveniente installare anche la versione 14 di autocad e utilizzarle entrambe
    Ma hai letto il link fornito da Cap??
    Al primo post spiegato come effettuare l'esplosione del testo con la 2007 e di conseguenza 2008.
    Comando TXTEXP degli Express Tools.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    progettazione
    Regione
    f.v.g.
    Software
    autocad

    Predefinito

    GRAZIE
    non l'avevo capito cos, ieri ho cercato in rete con scarso successo spiegazioni riguardo agli express tools, mi sapete dare delle dritte dove reperire info su tale argomento?
    dove si reperiscono? (sono free, si possono scaricare?), dove si mettono?, c' un elenco dei comandi? sono standardizzati per tutte le edizioni autocad?ecc.ecc.
    GRAZIE
    icione

    P.S. durante queste ricerche ha scaricato da questo forum i filmati sugli argomenti creare blocchi dinamici ed estrarre attributi, ECCELLENTI, avete in programma l'inserimento di altri argomenti relativi sempre ad autocad?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da icione Visualizza Messaggio
    GRAZIE
    non l'avevo capito cos, ieri ho cercato in rete con scarso successo spiegazioni riguardo agli express tools, mi sapete dare delle dritte dove reperire info su tale argomento?
    dove si reperiscono? (sono free, si possono scaricare?), dove si mettono?, c' un elenco dei comandi? sono standardizzati per tutte le edizioni autocad?ecc.ecc....
    Si installano di default con l'installazione di Autocad. Sono raccolte nel men Express, ed hanno 3 barre degli strumenti.
    Nell'Help presente sotto il men Express trovi l'elenco dei comandi con la loro spiegazione.


    Citazione Originariamente Scritto da icione Visualizza Messaggio
    ...P.S. durante queste ricerche ha scaricato da questo forum i filmati sugli argomenti creare blocchi dinamici ed estrarre attributi, ECCELLENTI, avete in programma l'inserimento di altri argomenti relativi sempre ad autocad?
    Se troveremo altro l'inseriremo.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    progettazione
    Regione
    f.v.g.
    Software
    autocad

    Predefinito

    per intanto GRAZIE
    adesso faccio dei tentativi se non ne vengo fuori so dove rivolgermi
    ciao

    icione

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    progettazione
    Regione
    f.v.g.
    Software
    autocad

    Predefinito

    ciao

    sempre in riferimento ad autocad 2008 ITA, sono andato sull'help digitando express tools. Secondo istruzioni digitando express, e menuexpress il comando ho riscontrato che il comando risultato sconosciuto. Successivamente ho trovato sempre sull'help che questi E.T. sono disponibili solo sulla versione inglese. A questo punto vorrei sapere se e dove posso reperire free questi tools, vorrei inoltre sapere se c' un'unica versione di questi in funzione delle varie versioni di autocad
    GRAZIE

    (NOTA: ho fatto l'installazione tipica)

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Ma hai la versione di Autocad full o la LT?

    Citazione Originariamente Scritto da icione Visualizza Messaggio
    .sempre in riferimento ad autocad 2008 ITA, sono andato sull'help digitando express tools. Secondo istruzioni digitando express, e menuexpress il comando ho riscontrato che il comando risultato sconosciuto.....
    Anche io se digito il comando express o menuexpress mi dice comando sconosciuto, ma li ho comunque installati e li utilizzo.

    Citazione Originariamente Scritto da icione Visualizza Messaggio
    ...Successivamente ho trovato sempre sull'help che questi E.T. sono disponibili solo sulla versione inglese....
    Hai letto male. Sono disponibili anche per la versione italiana di Autocad, non sono per tradotti in italiano e di conseguenza i comandi sono disponibili solo in lingua inglese.

    Citazione Originariamente Scritto da icione Visualizza Messaggio
    ...A questo punto vorrei sapere se e dove posso reperire free questi tools, vorrei inoltre sapere se c' un'unica versione di questi in funzione delle varie versioni di autocad(NOTA: ho fatto l'installazione tipica)
    Sono compresi nel cd di installazione di Autocad full!
    E sono solo per la versione full. Non sono disponibili invece per la LT.
    Nel caso non li hai installati con la installazione tipica puoi comunque procedere a installarli con la installazione personalizzata.
    Ultima modifica di PlannerRoad; 05-05-2008 alle 21: 32

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    progettazione
    Regione
    f.v.g.
    Software
    autocad

    Predefinito

    GRAZIE
    prover
    comunque ho la versione full
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Esplodere blocchi
      Di archilan nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 19: 33
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21
    3. Esplodere un testo
      Di romi nel forum AutoCAD
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 09: 50
    4. Esplodere quota
      Di luragne nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 17: 48
    5. Esplodere testo in AutoCAD LT
      Di huela nel forum AutoCAD
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 17: 39

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti