Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: rimappare tastierino

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid edge auto cad

    Predefinito rimappare tastierino

    ciao sono mattia è la prima volta che scrivo.
    ho trovato sul pc il programmino di francesco "rimappare tastierino" l'ho installato e nn riesco più a tornare alla situazione precedente ovvero utilizzare come punto(.) il punto del tastierino perchè adesso mi da la virgola(,)
    cè qualcuno che mi può aiutare????
    GRAZIE ARRIVEDERCI

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mattia.molinari@aertecno2 Visualizza Messaggio
    ciao sono mattia è la prima volta che scrivo.
    ho trovato sul pc il programmino di francesco "rimappare tastierino" l'ho installato e nn riesco più a tornare alla situazione precedente ovvero utilizzare come punto(.) il punto del tastierino perchè adesso mi da la virgola(,)
    cè qualcuno che mi può aiutare????
    GRAZIE ARRIVEDERCI
    Ciao, io non ho mai provato il programmino che dici, ma se provi a postarmelo provo a darci un'occhio.

    Grazie Ciao.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid edge auto cad

    Predefinito

    nn riesco a passartelo perchè prima di me in questo pc cera un'altro ragazzo e francesco lo ha dato a lui il programma e io dopo aver disimpostato il tastierino ho eliminato il programma e nn so più come fare per ritornare ad utilizzare il punto cosa molto semplificativa e importante per semplificare il mio lavoro...!!!!!
    SPERO CHE QUALCUNO RIESCA A AIUTARMI MI FAREBBE UN GROSSO FAVORE!!!
    GRAZIE MILLE
    SALUTI MATTIA

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Semplicemente, apri il registro ed elimina la riga che il file che ho postato aggiunge a windows.

    Ciao

    (certo che autocad ne ha fatte di vittime del "." :D)

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid edge auto cad
    chiedo scusa ma non sono molto esperto del pc e quindi ho difficolta nell'eseguire l'operazione che mi suggerisci....!!!!:o
    devo andare nell'editor del registro del sistema? ma poi non riesco a muovermi!!!!riesci a darmi un ulteriore aiuto ti sarei molto grato...!!!!
    GRAZIE MILLE MATTIA


  • Discussioni Simili

    1. Rimappare tasti e pulsanti su tastiera, mouse e joystick
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-11-2014, 12: 27
    2. Tastierino e levetta analogica
      Di Brigno nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-12-2008, 19: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti