Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Problema saldatura

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    SOLIDWORKS

    Predefinito Problema saldatura

    Ciao a tutti ho un problema con la saldatura creata sul bordo di una lamiera in un assieme, praticamente quando vado a visualizzare la saldatura questa mi attraversa la lamiera. come devo fare?
    image1.JPG
    (non deve accadere quello che succede nella parte superiore)
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    SOLIDWORKS

    Predefinito

    La foto va ruotata di 180 gradi

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    SOLIDWORKS

    Predefinito Risposta da altra discussione

    Scusate ma ho avuto problemi tecnici, comunque la risposta a questo tipo di problema è in questo link:
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...ura-in-assieme

    - - - Aggiornato - - -

    Scusate ma ho avuto problemi tecnici, comunque la risposta a questo tipo di problema è in questo link:
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/41813-visualizzare-cordone-di-saldatura-in-assieme

    - - - Aggiornato - - -

    Scusate ma ho avuto problemi tecnici, comunque la risposta a questo tipo di problema è in questo link:
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/41813-visualizzare-cordone-di-saldatura-in-assieme

    - - - Aggiornato - - -

    Scusate ma ho avuto problemi tecnici, comunque la risposta a questo tipo di problema è in questo link:
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/41813-visualizzare-cordone-di-saldatura-in-assieme

    - - - Aggiornato - - -

    Scusate ma ho avuto problemi tecnici, comunque la risposta a questo tipo di problema è in questo link:
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/41813-visualizzare-cordone-di-saldatura-in-assieme

    - - - Aggiornato - - -

    Scusate ma ho avuto problemi tecnici, comunque la risposta a questo tipo di problema è in questo link:
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/41813-visualizzare-cordone-di-saldatura-in-assieme

    - - - Aggiornato - - -

    Scusate ma ho avuto problemi tecnici, comunque la risposta a questo tipo di problema è in questo link:
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/41813-visualizzare-cordone-di-saldatura-in-assieme


  • Discussioni Simili

    1. differenza tra saldatura/saldatura simulata
      Di bradipo666 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-12-2012, 09: 17
    2. saldatura a TIG
      Di kionn nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 09: 53
    3. Saldatura MIG
      Di Guido nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 23: 11
    4. Problema con saldatura....
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 23-07-2010, 14: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti