Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Analisi fluidodinamica numerica
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks & Comsol

    Help Performing analysis large assembly

    Buongiorno carissimi,

    vi scrivo per sapere se anche voi avete riscontrato il problema di seguito e se lo avete risolto in qualche modo. Spero di non aver sbagliato sezione del forum.

    Da circa 20 giorni un large assembly su cui sto lavorando, dopo ogni rigenerazione ha iniziato a far partire un'analisi sconosciuta.Dopo la rigenerazione, nel campo messaggi, appare la scritta "Performing analysis" seguita dalle percentuali e di seguito "Refining analysis".
    Non vi è nessuna relazione nel modello e i parametri non conducono a nessuna analisi quindi non riesco proprio a capire cosa diavolo stia performando e quali sono gli input che riceve.
    E' chiaro che il far partire un'analisi su un large assembly è estremamente time consuming.
    Avete mai affrontato un problema simile? Se solo riuscissi a capire da dove parte l'analisi forse riuscirei a bloccarla ma non ci sono riuscito. Non riesco a capire esattamente cosa fa dopo ogni rigenerazione.

    Vi ringrazio in anticipo per il vostro aiuto.

    Francesco

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FrancescoCambria Visualizza Messaggio
    Buongiorno carissimi,

    vi scrivo per sapere se anche voi avete riscontrato il problema di seguito e se lo avete risolto in qualche modo. Spero di non aver sbagliato sezione del forum.

    Da circa 20 giorni un large assembly su cui sto lavorando, dopo ogni rigenerazione ha iniziato a far partire un'analisi sconosciuta.Dopo la rigenerazione, nel campo messaggi, appare la scritta "Performing analysis" seguita dalle percentuali e di seguito "Refining analysis".
    Non vi è nessuna relazione nel modello e i parametri non conducono a nessuna analisi quindi non riesco proprio a capire cosa diavolo stia performando e quali sono gli input che riceve.
    E' chiaro che il far partire un'analisi su un large assembly è estremamente time consuming.
    Avete mai affrontato un problema simile? Se solo riuscissi a capire da dove parte l'analisi forse riuscirei a bloccarla ma non ci sono riuscito. Non riesco a capire esattamente cosa fa dopo ogni rigenerazione.

    Vi ringrazio in anticipo per il vostro aiuto.

    Francesco
    Questa è la sezione di Creo Parametric, è a questo CAD che ti stai riferendo ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Analisi fluidodinamica numerica
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks & Comsol

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Questa è la sezione di Creo Parametric, è a questo CAD che ti stai riferendo ?
    Si, mi riferisco a Creo Parametric.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ci deve essere qualche feature di analisi da qualche parte altrimenti non si spiegherebbe.
    Hai provato a cercarla nell'assembly generale e nei componenti ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Analisi fluidodinamica numerica
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solidworks & Comsol

    Predefinito

    Si ho provato a cercare ovunque ma non ho trovato nulla.

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Secondo me dovresti contattare l'assistenza.
    Io non ho mai visto o avuto un problema del genere, loro hanno una casistica molto più ampia e sicuramente hanno gli strumenti per individuare la causa
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FrancescoCambria Visualizza Messaggio
    Si ho provato a cercare ovunque ma non ho trovato nulla.
    Ciao
    Piccolo consiglio per provare a risolvere casi apparentemente disperati. Vai nell' albero modello del' assieme principale e sposta il punto di inserimento più in alto possibile, rigenera e vedi se il problema si ripresenta, se tutto ok riattiva uno alla volta tutti i componenti, fino a quando non individui quello che innesca l' errore, a questo punto già sapere chi è il colpevole può essere un successo, cerca di capire il perchè. Certe volte basta eliminarlo e reinserirlo.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Discussioni Simili

    1. LARGE ASSEMBLY DRAWING
      Di The_Matrix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-08-2013, 16: 18
    2. Large Deflection ON oppure OFF?
      Di jaccio404 nel forum Ansys
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 06-11-2012, 17: 12
    3. prestazioni large assembly
      Di marcof nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-04-2012, 00: 46
    4. SOL 106 Large Displacements
      Di guido84 nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 19: 27
    5. [Recuperato] UG: Messa in tavola di Large Assembly
      Di RUGGIUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 14: 10

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti