Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: DISTINTA BASE CATIA V5

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    1
    Professione
    Caddista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catiav5

    Predefinito DISTINTA BASE CATIA V5

    Salve a tutti, avrei bisogno di aiuto, siccome sto creando un albero personalizzato per poter progettare vorrei sapere come impostare la distinta base in ogni part, in modo che se aggiungo dei part mi viene impostata in automatico nelle proprietà /prodotto/altre proprietà l'albero base che imposto io. grazie mille per la collaborazione.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    499
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sweep_93 Visualizza Messaggio
    sto creando un albero personalizzato per poter progettare
    Una volta creata la tua CatPart personalizzata, la salvi, ogni volta che avrai bisogno di una parte organizzata nello stesso modo, vai in file/nuovo da (apri il file personalizzato e lo salvi con il nuovo nome), avrai un file nuovo ma con l'albero personalizzato come l'origine.

    Citazione Originariamente Scritto da Sweep_93 Visualizza Messaggio
    vorrei sapere come impostare la distinta base in ogni part
    Questa domanda non mi è chiara, la distinta base è relativa all'ambiente Drawing? O ti riferivi all'albero?

    Citazione Originariamente Scritto da Sweep_93 Visualizza Messaggio
    in modo che se aggiungo dei part mi viene impostata in automatico nelle proprietà /prodotto/altre proprietà l'albero base che imposto io.
    Pure questa domanda non mi è chiara: proprietà/prodotto/definisci altre proprietà sono parametri nell'ambiente Product! Spiegami meglio.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. DISTINTA BASE
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-02-2017, 11: 04
    2. Macro personalizzata per distinta base su catia v5
      Di zippo73 nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-05-2014, 19: 33
    3. Macro per distinta base su catia v5
      Di zippo73 nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2014, 20: 32
    4. distinta base
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 17: 34
    5. DISTINTA BASE o BOM
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 21: 26

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti