Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Standard di Disegno

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito Standard di Disegno

    Ciao a tutti, io ho il seguente problema, mi son fatto il mio standard di disegno partendo dall' ISO, l'ho salvato in una cartella dove tengo tutti gli standard SW, ora, quando inizio la messa in tavola non parte subito con quello standard ma devo caricarlo ogni volta, di conseguenza non so' in che cartella devo salvarlo perchè sia lo standard iniziale appena faccio la messa in tavola.
    Inoltre, ho impostato che la linea dei bordi visibili sia 0,3 e ogni volta che inizio una nuova messa in tavola va sempre a 0,2, in ultima le linee di sezione non si vedono tratto punto come le ho impostate sullo standard ma vedo una linea piena e spessa.

    Spero di esser stato abbastanza chiaro, grazie, Mattia.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    opzioni>modelli di default

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito

    Ma quelli sono i modelli di partenza per la modellazione...io parlo di messa in tavola...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    e quello segnato in rosso a cosa serve?
    Allegato 41344

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito

    Il mio problema è dello standard, non mi carica quello che vedi in rosso ma un'altro, e inotre, le linee di sezione sono piene e non tratteggiate come son state impostate...grazie, Mattia.

    Immagine.jpg

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    hai salvato il file come modello?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito

    Si...sapresti dirmi dove trovare la cartella con gli standard di disegno generale?
    Magari provo a copiar li dentro il file nuovo....

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    dovrebbe essere opzioni di sistema>posizione dei file>standard di disegno
    comunque una volta caricato il file di standard, ovunque esso sia, e salvato il modello (per capirsi meglio quello con estensione .drwdot ) lo standard presente dovrebbe essere sempre quello salvato (d'altronde salvando il modello hai salvato tutte le sue impostazioni).
    quella casella serve per caricare altre impostazioni su modelli già fatti

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito

    Ok, ho fatto un file modello nuovo, ora vedo se funziona tutto, l'unica cosa che non capisco è perchè perda il tipo linea, la linea di sezione la fa piena e non tratto punto, mentre il cerchio del particolare non lo fa tratteggiato ma sempre pieno :-\ , provo a pistolare n altro po', grazie intanto.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    per la linea di sezione va gestita questa voce
    Allegato 41350

    idem per il dettaglio


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. salvare uno standard di disegno
      Di france92 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-04-2015, 19: 37
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-11-2013, 16: 28
    3. Problema con standard di disegno
      Di Edo91 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-06-2013, 18: 28
    4. Standard parts
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 10: 28
    5. Standard parts
      Di naldo nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 20: 18

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti