Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Su mio PC il tuo file funziona in ambiente part, assemby e sheet metal. Non funziona in Draft come già detto.
    Prima di mettere il bottone o tasto, bisogna che lo script funzioni con doppio click dall'Esplora Risorse di Windows.

    La cosa più probabile è una incompatibilità con la Licenza di SolidEdge (se non hai una Classic o Foundation - vedi tuo file SELicense.dat),
    oppure con la versione di Windows Script, verificabile con una istruzione tipo:
    msgbox(Wscript.version)

  2. Il seguente utente ha ringraziato vespa_83 per questo post

    Davimont (02-09-2015)

  3. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli
    Software
    ThinkDesign/SolidEdge

    Predefinito

    Ci sono 2 problemi:
    il primo è dovuto alla funzione "Replace(Now(), "/", "_")".
    Questa funzione fa un replace solo del "/" in _ ma non del ":", va sostituita con:
    nomeFile = percorso & "\" & objApp.ActiveDocument.Name & "-" & Replace(Date(), "/", "_") & "-" & Replace(Time(), ":", "-") & "." & estensione
    Il secondo problema è che nell'ambiente draft non è possible fare la chiamata:
    Set objView = objCurWindow.View
    perchè l'oggetto è attivo solo quando siamo in ambiente parte/assieme.
    Tutto il resto è ok.

    Sarebbe come scrivevo prima, utile implementare l'interazione con il mouse in modo tale che posso selezionare un porzione di finestra e salvarla nel file esterno.... sarebbe poi utile impostare lo sfondo in bianco... e poi reimpostarlo in quello OLD.
    Una funzione così è utlie per fare porzioni di immagini magari da mandare ad un cliente senza ogni volta salvare l'mmagine per poi ritagliarla.

  4. Il seguente utente ha ringraziato MdpMdp per questo post

    Davimont (02-09-2015)

  5. #13
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    @Vespa io ho SE Classic MP14 (106.00.14.06 x64) la versione di Windows Script è la 5.8.
    Anche se lo lancio da Esplora Risorse non va.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  6. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    @Davimont forse MdpMdp con la sua riga ti ha aiutato. Sul mio PC l'orario è 15.35 , se forse 15:30 non è accettabile come nome file.
    Per capire se il comando funziona o no metti questa riga prima di quella che genera l'errore:

    Call objApp.ActiveWindow.view.SaveAsImage ("C:\nome fisso di prova.jpg", 1920, 1080)

    nb: assicurati che hai i diritti di scrittura su c: oppure metti un altro percorso valido.

  7. Il seguente utente ha ringraziato vespa_83 per questo post

    Davimont (02-09-2015)

  8. #15
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Funziona!!
    Ecco il codice dopo vari smanettamenti.

    Codice:
    Dim objApp ' As Object
    Dim percorso ' As String
    Dim nomeFile ' As String
    Dim estensione ' As String
    
    percorso = "C:\"
    estensione = "jpg"
    
    const seImageQualityHigh = 3 ' copiato dalla guida
    
    Set objApp = GetObject(, "SolidEdge.Application")
    
    nomeFile = percorso & "\" & objApp.ActiveDocument.Name & "-" & Replace(Date(), "/", "_") & "-" & Replace(Time(), ":", "-") & "." & estensione
    
    msgbox(nomeFile)
    
    Call objApp.ActiveWindow.view.SaveAsImage (nomeFile, 1920, 1080)
    Set objApp = Nothing
    Già così è buona, si potesse far comparire una textbox dove inserire il nome del file o addirittura la finestra di windows sarebbe il massimo.
    Anche l'idea dello sfondo bianco non è male, io adesso lo metto bianco a mano per fare le foto e poi lo riporto com'era.
    Intanto grazie a tutti e due!
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  9. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito SaveAsImage

    Modifiche:
    - inserito Sostituisci dei caratteri illegali sul nome file (sperimentale) [fix per file.asm!Master<carattere illegale SOH>]
    - inserto inputBox editabile con nome del file presettato
    File Allegati File Allegati

  10. Il seguente utente ha ringraziato vespa_83 per questo post

    Davimont (10-09-2015)

  11. #17
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Testato e funziona!
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Salva con nome o salva come copia?
      Di Pires83 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-10-2014, 16: 22
    2. impostazione settaggi
      Di waltergonzato nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-07-2014, 10: 16
    3. Problematica settaggi UG
      Di Uedra84 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-02-2013, 15: 57
    4. settaggi plotter
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 13: 25
    5. OSD con 2 settaggi
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 15: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti