Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Help Anteprima documenti recenti ???

    Buonasera, penso di aver un problema nella visualizzazione delle anteprime nello storico dei progetti aperti nella pagina principale di SE.

    Alcuni disegni mi vengono mostrati senza problemi, mentre altri (non a caso gli ultimi realizzati) no. Non capisco dove stà il problema.... E' male di una configurazione standard nei generali o di un errato salvataggio del file?

    Allego immagine.

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    suppongo che sia un inconveniente un po' difficile da stanare che potrebbe essere dovuto principalmente a:
    - si lavora aprendo un asm di livello più alto
    - si creano nuove parti su livelli più bassi utilizzando un Template non precisato (a volte capita che credi di usare il tuo template poi ti accorgi che è quelli di default di solidedge).
    - si usa il Trasferisci o Disperdi.
    - nel template, proprietà, Anteprima non è abilitata la voce Salva Anteprima al Salvataggio (o simile) e quindi questa propietà viene ereditata in tutti i tuo pezzi nuovi.

    Possibili e non testate soluzioni:
    - fai un apri, vista ISO (Ctrl-I), salva (Ctrl-S) e chiudi su tutti i componenti dal più basso (dalla foglia al tronco)
    - Quando Modifichi sul posto all'interno di un asm, prima di chiudere e tornare al precedente, prova a salvare

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    suppongo che sia un inconveniente un po' difficile da stanare che potrebbe essere dovuto principalmente a:
    - si lavora aprendo un asm di livello più alto
    - si creano nuove parti su livelli più bassi utilizzando un Template non precisato (a volte capita che credi di usare il tuo template poi ti accorgi che è quelli di default di solidedge).
    - si usa il Trasferisci o Disperdi.
    - nel template, proprietà, Anteprima non è abilitata la voce Salva Anteprima al Salvataggio (o simile) e quindi questa propietà viene ereditata in tutti i tuo pezzi nuovi.

    Possibili e non testate soluzioni:
    - fai un apri, vista ISO (Ctrl-I), salva (Ctrl-S) e chiudi su tutti i componenti dal più basso (dalla foglia al tronco)
    - Quando Modifichi sul posto all'interno di un asm, prima di chiudere e tornare al precedente, prova a salvare

    Ho appunto "spippolato" all'interno dei generali e salvato tutto in Iso e tutte le anteprime venivano magicamente fuori.....

    Mah!!! chissà.... questa nuova mi inizia già a preoccupare....


    Comunque grazie VESPA!!!!!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Forse i file erano stati salvati senza l'immagine di anteprima ed ora avendoli salvati di nuovo è invece stata creata.

    L'anteprima di questi file in esplora risorse si vedeva ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Forse i file erano stati salvati senza l'immagine di anteprima ed ora avendoli salvati di nuovo è invece stata creata.

    L'anteprima di questi file in esplora risorse si vedeva ?

    Ciao

    No non si vedevano in esplora risorse.
    Hai per caso una soluzione più descrittiva per capire dove sbagliavo?

    Come funziona per salvare l'anteprima ?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Vai nelle proprietà del file, scheda "Anteprima", la spunta "Memorizza anteprima" deve essere abilitata.
    Per default lo è, con l'opzione "Al salvataggio".

    Forse i file incriminati non avevano questa opzione abilitata.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Questa mia risposta vuole essere solo per mettervi al corrente che con la MP2 della versione ST8 il problema per il quale aprii questa discussione è stato risolto!!!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-08-2014, 16: 09
    2. Documenti recenti su Inventor 2010
      Di black-eagle nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 18: 42
    3. Dell serie Precision recenti
      Di warburg nel forum Hardware
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-09-2010, 20: 50
    4. Modelli PRO/E fatti con versioni più recenti
      Di jigen nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 14: 25
    5. file recenti
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 12: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti