Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    MacGyver
    Regione
    toscana
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Chiaramente la seconda che hai detto.... ahahahhah

    No, a parte gli scherzi, purtroppo non ho il mechanical... Non sono un profesionista del cad, mi limito ad utilizzarlo per disegni basilari.. Stavolta dovendo disegnare dei bulloni ho pensato che magari ci potesse essere un modo più semplice e veloce per farlo senza doverli disegnare da me.... e allora ho chiesto :)

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4830
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    purtroppo non ho il mechanical
    da come avevi posto la domanda sembrava che lo posedessi, da qui la risposta.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Dadi autobloccanti
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-03-2015, 18: 27
    2. Creazione viti, bulloni e dadi
      Di Romano_modenese nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-12-2012, 12: 17
    3. viti e dadi per settore meccanico
      Di un_poldo nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-11-2011, 09: 52
    4. ISO per dadi alti (UNI 5587)??
      Di Druck nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 09: 00
    5. bulloni e dadi
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 12: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti