Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Messa in Tavola

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solid Edge

    Icon11 Messa in Tavola

    Buongiorno a tutti,
    ho appena finito il mio primo modello 3D in assembly e devo fare la messa in tavola, tuttavia non so come si fa.
    Qualcuno potrebbe spiegarmelo?
    Mi scuso per la domanda sciocca

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Complimenti per la lettura delle regole del forum.

    San Google...questo sconosciuto!

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Soprattutto i tutorial da seguire per imparare non si fanno?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    pro-e wf5; nx6

    Predefinito

    che cosa non sai fare di specifico?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    imparare ad usare Solid Edge ST7
    Regione
    veneto
    Software
    ST 7

    Predefinito

    salve . dopo aver eseguito la messa in tavola di alcune viste e l'assonometria, noto che in fase stampa solo stampando dalla mia postazione pc) compaiono delle righe verticali a delimitare l'assonometria. Desidero eliminare quelle righe. Non ne conosco il modo. Grazie

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    - aggiorna all'ultimo service pack ST7 MP8
    - valuta di passare dal pdf: dft -> pdf -> stampa su carta
    - verifica che le viste (specialmente se ombreggiate) non si sovrappongano
    - nelle propietà della vista c'è il Mostra Bordi della vista, e Annotazioni/Mostra Bordi di Contorno (questo quando la vista è tagliata)
    - verifica che le viste siano aggiornate ovvero che dalla tua postazione tutti i 3D siano raggiungibili (al contrario le viste si invalidano)

    Se ciò non fosse sufficiente, cerca di descrivere un po' più precisamente che operazioni hai fatto e allega una foto/scansione del foglio di carta che ottieni.

  7. #7
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito Info

    geppo88 15.12.15 16:01

    Buon giorno ,
    Su 4 postazioni diverse con installato lo stesso sistema operativo e la stessa release ST7 , solo stampando da un pc si ha questo effetto grafico. Le linee compaiono nelle assonometrie ma non in tutti i disegni che mando in stampa. Ne conoscete il motivo.

  8. #8
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Be_on_edge 15.12.15 16:15

    Magari solo su quel PC hai i driver di stampa obsoleti o una diversa impostazione della stampante ?

  9. #9
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    geppo88 15.12.15 17:54

    grazie. Aggiornando i driver della stampante il problema si ripresenta. Noto che facendo la stampa in formato (A4) e non (A3) la quantità di righe si dimezza.
    Buonaserata.
    Geremia


  • Discussioni Simili

    1. Messa in tavola
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-04-2015, 10: 13
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-08-2012, 15: 44
    3. messa in tavola NX 7.5
      Di eduardocicalesi nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 57
    4. Messa in tavola ??
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 17: 04
    5. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti